2016. 09. 03 석문방조제 > 낚시포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

2016. 09. 03 석문방조제
  바다낚시 |
권쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지난 토요일 오후에 바람쏴러 석문 방조제에 다녀왔습니다.

오후 5시 좀 안되서 도착했는데 만조더군요.

오늘은 찌낙채비에 청개비 ㅎㅎ 밑밥??

그른거 여긴 없습니다. ㅋㅋㅋ

수심은 대략 3미터 전후 뭔가 꿈틀대서 챔질하면

손가락만한 치럭들만 환장하고 달려드네요 ㅠ.ㅠ

아놔 이쉥키들 바늘도 큰데 꿀떡꿀떡 잘만 받아먹네요 ㅡ.ㅡ

한 열댓마리 자잘한 손맛(?)만 보고 왔습니다.

애럭도 아니고 치럭이라니 댄장 ㅡ.ㅡ

전부 어린이집 가라고 방생했습니다.

결론은 고기사진은 오늘도 없습니당 ㅠ.ㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

낙조 멋네요!! ^^
정말 오랜만에 출조하셨는데 치럭들이
반겨주다니 썩을것들 ㅠㅠ
잔손 맛? 보셨다니 다행인가요? ^^;;
고생하셨습니다.

1 0
손맛이 없습니다. 걍 좀 무겁게 끌려오는 느낌 --;;
깜깜해지고 간조때 되니까 귀신같이 끊어지는 입질에 접었습죠 ㅎㅎ
풍경사진은 풍경사진사의 기본 ㅋ

0 0
수고 많으셨습니다 ㅎㅎ언잰가는 큰 우럭이 물어줄거예요 ㅎㅎ

1 0
ㅋㅋ 언젠가는~ 우리 다~시 만나리~이
~~~~~ ㅠ.ㅠ

0 0
ㅋㅋㅋㅋ 전 어제 트레블훅에 새끼손톱만한 비늘 2개 낚았습니다...
바다에 청녹색비늘 무슨물고긴지는 모르겠습니다만...

1 0
혹시 전설의 ??? 지난 주말 서해안에
만새기가 좀 나왔다고 하네요 ㅋ

0 0
역시 임무에 충실(?) 하십니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
그럼요.. 암요 ㅋㅋ

0 0
일단 풍경사진 좋구요. . ^^
제가 지난번 마검포갔을때의 심정이셨을것같습니다. . ㅋ
한뼘도 안되는 아가들. . 아. . 치어수준이라하셨군요. . ㅋ
그런데 그녀석들이 진짜 자기입보다도 큰 바늘을 물고나온다는게 . . ㅎ
방생하시느라 고생하셨네요. .
다음엔 꼭 몇배로 큰넘들로 인증하시어요

1 0
ㅋ 지한e지율e아빠님은 종류라도 여러종류를 --;;
전 오로지 치럭만 --;;
다음번에는 꼭 먹을만한 사이즈로 ㅋㅋㅋ

0 0
캬 사진 예술입니다. ^^b

1 0
감사합니다. 고기 사진은 없고 ㅠ.ㅠ

0 0
제가 올가을에 잡을라고 풀어둔 치럭들입니다 크하하하

1 0
ㅎㅎㅎ 그때쯤 되면 유치원생정도 돠겠네요 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기