오랜만에 지름이란걸 해봣습니다 > 낚시포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오랜만에 지름이란걸 해봣습니다
  일반 |
쿠마몽88
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

매주 지르고 있지만 ㅋㅋ인증은 참 오랜만입니다...

00찌는 요즘 저부력 잠길찌애 매려되어...계속 그냥 샂니다
잠길찌의 특성상 원줄터지는 순간 회수란게 ㅋㅋㅋ불가능 하네요 ㅜㅜ

합사는...심플님이 사지 말라고 했는데....듀엘 합사를 샀습니다.. 실리콘 코팅이란게 어떤가 시프서... 듀엘이란 브랜드가 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ
묶고 FG노트는 못해서 이지블어드로 묶은담에
손으로 땡겻더니....원줄이 터집니다...이래서 사지 말랫나 싶네요;;

인제..주말 무늬를 낚기만 하면됩니다...

남들은 잘낚던데...2번꽝치고 에기 밑걸려서 터지고 나니 의욕이 없네요 ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

그냥 싼 합사에 500원짜리 왕눈이 에기를 ^^
털리믄 아깝잖아유 ㅡ.ㅡ
그나저나 찌낙 프로페셔널이 왜 루어를 ??? ㅎ

0 0
무늬를 잡아먹고 싶습니다 ㅠㅠ
연이은 벵에돔 낚시 실패로  무늬에 관심이 생겼습니다

0 0
정말 오랜만에 보는 쿠마몽님 지름인증입니다. ^^
지름엔 추천입니다! 경기 일산은 비가내립니다.
이상하게 비가오면 낚시생각이 두배로 납니다ㅠㅠ
편안한 밤 되십시요!!^^

0 0
ㅎㅎ 별거 아닙니다 ㅎㅎ 더 비싼걸 사고싶지만 ㅜㅜ 파탄날겁니다 ㅋㅋ
즐거운밤 되세요 ㅎㅎ

0 0
아니 살때는 좌표를 찍어 주셔야죠!!!!  ㅋㅋㅋㅋ

요센 무늬 무늬 무늬 ㅎㅎㅎㅎ 잡고싶슴다 ㅠㅠ

0 0
저도요... 그거보다 돔이긴 하지만염 ㅌㅋ

0 0
ㅎㄷ ㄷ 나도 구 합사 샀스미 에프쥐 노트 쉬우니깐 연습해서 무늬를 학살(?)해 버립시당

0 0
전혀 쉽지 않습니다 ...ㅠㅠ

0 0
오우 축하드립니다. 무늬 팔아플때까지 잡으시길.

0 0
서해안도 무늬나왔으면 좋겠네요.
이젠 갑오징어가 나올때 되었는데, 잡았다는 소식은 없고, ㅠ.ㅠ

0 0
영목항 나온지 일이주 됐습니다 아직 씨알이 넘 잘아요

0 0
아 전설의 듀엘 아모레드.. 코팅쓸리는 순간 쓱쓱피는 합사를 보게될거시야...

나는 아모레드 S 아지메바루쓰는데 노트할때마다 일어나므..

혹시라도 가볍게할꺼면 노트 트리플에잇쓰길바람~

0 0
무슨 말쌈이신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘모르갯내요 ㅜㅜ 그냥 담그면 된다는거죠??

0 0
요즘 잘 참고 있습니다.
이렇게 보면 저도 참질 못해요.ㅠ.ㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기