행복쇼핑 사용해 보신분 계신가요 ? 구매방법 질문해도 될까요. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

행복쇼핑 사용해 보신분 계신가요 ? 구매방법 질문해도 될까요.
  질문 |
느시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-31 17:57:27 조회: 2,398  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

행복쇼핑에서 견적을 짰더니

견적입찰이랑 견적구매 ? 대략 이런식으로 나뉘더라구요

견적구매는 업체마다 가격 나와있는데

그냥 맘에드는데 선택해서 가상계좌로 무통장 입금하면 되는건가요 ??

이런식으로 결제했을때 현금영수증도 당연히 처리되는 건지도 궁금합니다..

-----------------------
너무 특정 사이트에 대한 질문인 만큼 문제가 된다면 바로 삭제하겠습니다. 죄송합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 견적내고 주문신청하고 해당 업체로 통화 후 입금해요.

시간적 여유가 있다면 견적 입찰 이용해보세요.
약간 더 저렴하던가 서비스로 키보드 마우스 주더군요.

현금영수증은 처리가 안될꺼예요
현금영수증 요청하면 아마 추가금 내셔야 할겁니다.

0 0

견적입찰은 말그대로 업치들이 그 글보고 자기네는 얼마까지 해준다 하구 알려줘요. 댓글로 달리니까 쭉보고 맘에 드는데서 사시면 돼요.
현금영수증은 지인들 컴퓨터 조립해줄때마다 썼지만 어디는 되고 어디는 안된다고 하고 다 다르더라고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기