말리부 2.0t 대기가 4개월이 맞나요? > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

말리부 2.0t 대기가 4개월이 맞나요?
구매관련 |
태조산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-08 10:42:43 조회: 1,032  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

1.5t는 사면 후회를 할꺼 같은데 2.0t 대기가 4개월 맞는지 

혹시 알고 정보 있으신분 있으신가요.. 

추천 0 반대 0

댓글목록

19인치 타이어 쪽가시면 오래 걸린다더군요.

0 0

김기태 pd 리뷰를 보고 나니 2.0t 쪽으로 맘이 완전히 가서요.. ㅠㅠ

0 0

오래걸리네요

0 0

아 제가 알아본게 맞는 모냥 이네요 ㅠㅠ

0 0

내년이나 내후년
미국처럼 8단 달아주는건 아니겠죠?
급하지 않으시면
기다려보시는것도. .

0 0

대기기간 엄청 기네요 ㅎ

0 0

말리부 인기가 좋군요

0 0

시승해보니 1.5는좀 엔진음도 그렇고 많이 아쉽더군요.  2.0가세요 수년이상탈차를 몇달때문에포기할수야없죠~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기