사고났어요..ㅠㅠ > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사고났어요..ㅠㅠ
사고관련 |
나라냥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-08 09:06:38 조회: 811  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오늘 회식이라 차 놓고 신랑차 타고 같이 출근했는데요..

트럭이랑 사고났어요 ㅠㅠ

앞 트럭이 늦게가서 추월할려고 진입하자마자 트럭이 동일차선으로 진입...

나중에 알고보니 브레이크 고장난서 앞 추돌 막을려고(신호등 빨간불이었음) 옆으로 빠진거...(옆옆에 샛길있음)

옆으로 좌악 밀려서 큰 타격은 없었는데..놀라서 눈물이 터져버렸네요.으앙. ㅠㅠ

트럭아저씨가 브레이크 고장나서 그랬다고 미안하다고 그러시는데..ㅠㅠ 후아..

일단 공업사 입고시키고 금액보고 보험처리할지 현금처리할지 결정하시라 했습니다.

큰 충격은 없어서 대인은 안할라고요... 화물공제라 싸우기도 머리아프고..(우리과실도 좀 있어서 ㅠㅠ)

울 남편은 올해만 벌써 두번째 사고네요 ㅡㅡ;

천천히 다니라고! 하면 천천히 다닌다고! 차들이 덤빈다고!

...말이야 빙구야..ㅡㅡ+ 전혀 천천히 안함..............쓰글... 

추천 2 반대 0

댓글목록

브레이크가 고장난 차군요 ㄷㄷㄷ

0 0

받치기 직전까지 저차 왜저래? 했었는데.. 그때 멈췄어야 했어요.. ㅠㅠ
망할남편같으니라구...ㅠㅠ

0 0

많아 놀래셨겠네요.. 천천히 탄다ㅙ도 그게 떠 말처럼 쉽지가 않더라구요... 힘내세요

0 0

감사합니다. 으흙흙흙...ㅠㅠ

0 0

사고는 한순간이라....방어운전도 안먹힐때가 있죠....많이 안다치신걸로 위안을 삼으셔야겠네요

0 0

네. 안다쳐서 정말 다행이에요. 다쳤으면..부부가 나란히 병원에 입원이라도 했으면.. 울아들은 누가키워.. ㅠㅠ
다행히도 화물기사님이 천사(?)같으신분이라
보험처리 대신 수리비+위로금 입금해주셔서.. 고기먹으러 갑니다. ㅎㅎㅎ
(feat.화물공제 개객기들)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기