YF LPI 연비인증 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

YF LPI 연비인증
일반 |
드르에쿠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-07 19:17:07 조회: 918  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

개인적으로 최고기록이라 신나서 인증한번 올려봅니다...

만땅채우고 기존이 710KM 정도였는데 이번에 최고기록이 나왔네요... 다만 800KM 욕심부리다가

차가 부드득 거려서 세우고 견인차 불렀습니다. t_t;;;;

2012년 3월식 누우엔진입니다.

인증해봅니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

역시 누우엔진!
저도 누우엔지 k5 입니다. 12년식

저도 저정도 나오네요^^

0 0

항상 이정도 나오시나요? 전 이게 최고기록인거라 ㅎㅎㅎ

0 0

그래서 연비가 얼마시라는건지?ㅎ

0 0

연비 잘나오네요
연료 가득채우면 몇리터 들어가는지 궁금합니다

0 0

이제 연비를 알려주세요 ㅋㅋ

0 0

가스가짱이죠 ㅋㅋ

0 0

연비를 안적었네요;; 저러고 66.7리터 리터당732원에

넣었습니다

10키로당 623원정도소요

써놓고보니 연비가 막좋은건아니었네요

공인연비가 10.5이니;;

0 0

4.8만원에 770키로 ..ㄷㄷㄷ

0 0

금액으로 따지면 만원으로 100키로 이상 훨많이 가니깐 연비좋은거 같은데요

0 0

만원에 160키로 정도...아주 좋네요...

0 0

가스가 깡패...

0 0

유지비가 좋네요

0 0

역시 가스차네요^^

0 0

잘나오네요
전 가스팍 오토인데 환산하면 그거보다 안나오는거같아요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기