블랙박스 추천 좀 부탁드려요 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블랙박스 추천 좀 부탁드려요
블랙박스 |
다크스타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-28 03:28:06 조회: 1,305  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

어두운 곳에 주차해두고 두시간 정도 자리 비웠는데 보닛 위에 담배재 떨어져 있고 기스도 생긴것 같네요

블랙박스가 있는데 주차해둔지 얼마 되지 않았는데 전원이 분리되었다면서 꺼져서 영상이 없네요

어두운 곳에 주차해도 잘보이고 성능 좋은 블랙박스 추천 좀 부탁드려요

가격은 터무니 없게 비싸지 않으면 괜찮을 것 같습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

가성비의 루카스 추천드리구요. 루카스만 3대 정도 설치했네요.
스펙의 파인드라이브 (화질깡패, 비교적 저렴한 가격, AS 중)
신뢰의 아이나비 (가장 오래된 브랜드, AS 상, 가격도 상)
정도가 있겠네요.

1 0

답변 감사드려요
저도 루카스 눈여겨보고 있었는데 야간주차시 나이트비전이 괜찮은가싶어서요
그리고 후기보니까 발열이 문제가 조금 있다는 글을 본 것 같은데 괜찮을까요?
실례가 안된다면 추천하시는 모델 있으신가요?

0 0

발열은 온도계로 찍어보진 않았지만 체감상 사실 다른 제품들도 크게 다르지는 않은 것 같습니다. 딱히 추천드리는 모델은 없구요. 마음에 드시는 녀석이나 딜뜨는 놈으로 구매하세요. 루카스는 어떻게 보면 액정유무의 차이일뿐 들어가는 부품자체는 대동소이한 것 같아서요.

0 0

루카스도 괜찮고 아이로드T10도 베스트셀러입니다.

1 0

루카스 어떤 모델이 괜찮을까요? 아이로드도 한번 살펴봐야겠습니다
답변 감사드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기