길가다가 본 무서운 트럭 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

길가다가 본 무서운 트럭
  일반 |
13dqss1
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-27 22:37:02 조회: 893  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

후방에 저렇게 철판 달아놓은 트럭은

고속도로에서 승용차가 후방추돌하면

승용차 운전자 얼굴로 밀고 들어오는거 아닌가요?

불법인거 같은데....

고속도로에서 트럭은 무조건 피하는게 답인듯하네요

추천 4 반대 0

댓글목록

트럭은 피한다고 피해지지 않죠 ㅠ
뒤에서  쿵하면...

0 0

이거 미친거 아닌가요?

0 0

.

0 0

앞에 지역번호지워져있네요

0 0

차량 번호외 여타 정보를 취합하여 차주가 누구인지를 식별 가능해야 법에 저촉이 되는거 아닌가요?

0 0

번호 나와도 상관없다고 알고있어요

0 0

번호만 지우면 되는거 아닌가요?
트럭은 피하는게 답인듯..

0 0

미쳤네요.. 신고하세요~

0 0

저런건 신고해야 하겠는데요.
오른쪽 승용차보니 철판 높이가 뒷차 운전자의 가슴에서 목이네요.

0 0

큰 화물차량 종류는 다 무서워요....

0 0

그냥 보고는 왜... 하다가 사고 생각하니 섬찟...

0 0

사고나면 어휴...무섭네요...

0 0

옆차랑 비교하면 본넷정도네요 후방추돌하면
트럭 뒷범퍼때문에 얼굴로 밀고 들어오지는 안을꺼같네요

0 0

차가 안찌그러진다면 가능한 말씀이십니다만,
차가 찌그러지면 목으로 밀고 들어올 각입니다.

0 0

너무 무식하다 진짜.....

0 0

국민신문고 신고해야 할것 같습니다.!

0 0

올리는걸 까먹었나봐요 설마 저렇게 달아놓은건 아니겠죠...제정신이라면

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기