아놔 블로그 보고 세차했더니... > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아놔 블로그 보고 세차했더니...
기타 |
모모얌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-27 20:15:55 조회: 801  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

영 별로네요 ㅡㅡ;;

블로그에는 엄청 잘해준다는 글이 제법 많길래 ... 했는데.. 진짜 별로고 가격도 비싸고 ..

나중에 보니 외부에 안 지워진 먼지도 있고 아놔 ㅡㅡ ;;

돈 아까워 미치겠네요.. 하도 자동세차만 하고 내부세차를 안해서 내부세차겸 했는데 망했네요.. 

추천 0 반대 0

댓글목록

블로그 보고 맛집 갔다가 낭패 본 적도 있습니다.

0 0

블로그 맛집은 거의 ㅠㅠ

0 0

솔직히 블로그들 대부분 돈받고 작성한거예요

0 0

자동차쪽도 그럴줄은 몰랐네요.
아님 친구들인가 ㅡㅡ

0 0

제가 당했으면 제 블로그에 후기적는 척 하면서 마지막에 안지워진 부분들 사진 찍어서 이런부분은 신경안써주시네요
이런식으로 비꼬아서 하나 적었을거 같은데 민사 당하려나요 ;;;ㅎ

0 0

제가 블로그 이런걸 안 좋아해서 안해요 -0-
그나마 집에 와서 사둔 에어콘 필터 교체 하면 한방에 잘되어서 마음 식히고 있습니다. ...

0 0

블로그는 거의 광고

0 0

블로그나 카페나 대부분 광고로 봐야죠.

0 0

세차는 동네 근처에 사람들 몰리는데 가세요.

0 0

내부 세차 한번 할려고 갔어요 ㅠㅠ
주위에 사람많이 몰리는곳을 몰라서 블로그 보고 갔더니 완전 ㅡㅡ

0 0

블로그 믿을게 못되죠 ㄷㄷ
요즘엔 대뜸 가게 찾아와서 블로그 광고해줄테니 돈주삼 하는 애들이 있는데, 그런거 안한다고 돌려보내면 바로 안좋은 후기를 만들어내서 여기저기 올려버려서 반강제로 블로그 광고하는 집도 생기더군요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기