뽐뿌에서 이사기념 차량 인증 합니다^^ > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뽐뿌에서 이사기념 차량 인증 합니다^^
  차량인증 |
행복행운아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-27 15:52:40 조회: 2,520  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

새차로는 첫차 인증합니다^^

올뉴모닝 밴 수동 다니던 회사에서 인수받아 약 4년간 잘 타다가 작년에 쌍둥이가 태어나 아이들의 발과 보호막이 되어줄 튼튼한 놈으로 새로 샀네요!!

한달에 몇번 타지 않아 8개월정도 지났는데 이제겨우 3천킬로 넘겼어요

앞으로 잘 부탁드립니다

추천 19 반대 0

댓글목록

반가워요 ^^

0 0

네 반갑습니다^^

0 0

와..비싼차...

1 0

가성비 좋은차지 비싼차는 아니에요^^;;;

1 0

좋습니다. 건강하시길 ㅎㅎ

0 0

네! 감사합니다^^

1 0

안전운행 하세요~ ^^

0 0

네 항상 안전운전 하겠습니다!!

0 0

반갑습니다 ^^
앞으로도 무사고 기원합니다~!

0 0

감사합니다!! 아자아자!!

0 0

신형 앞모습.. 데이라이트 들어올때 참 멋있더군요^^

0 0

맞아요^^ 저도 그거하고 안개등때문에 전모델 폭풍할인을 접고 현모델 선택했어요^^

0 0

반갑습니다. 좋은 차 구경 잘하네요 ;; 100만키로까지 무사고 하시길!!

0 0

100만킬로까지요??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
인증하는 그날까지!!

0 0

주차할때 신경 많이 쓰실듯
우리나라 주차 폭이 시대를 못 따라간다죠

0 0

주차 어지간해서 차량과 차량사이에 난 자리는 주차 못해요 ㅠㅠ
차 대더라도 문짝 두꺼워서 내릴수가 없음 ㅠㅠ

0 0

차 너무 멋집니다

0 0

아, 좋은 차네요

0 0

안전운전 하세요. 차 예뻐요^^

0 0

안운하세요!!

0 0

명당 주차하셨네

0 0

환영합니다ㅎㅎㅎ

안전운전 하세요ㅎㅎㅎ

0 0

멋지네요

0 0

멋지네요ㅋㅋ타봤는데 광활하더군욬ㅋㅋ연비는 얼마나 나오시나요?

0 0

안전운전하세요~~^^

0 0

안운하세요^_^

0 0

안전운행하세요~

0 0

익스!! 안운하시고!! 50만키로만 타세요

0 0

반갑습니다

0 0

안운하세요~~^^

0 0

멋집니다

0 0

멋지네요. 아빠차

0 0

제 드림카네요 언젠간 미국느낌의 저런 큰 suv를 몰고싶네요

0 0

지금은 아이들이 작아서 고려하지 않는 차인데
점점 커지게 되면 사고 싶은 크기의 차량...
5천 정도면 살 수 있나요?

0 0

안운하세요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기