이건 피할수가 없다... > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이건 피할수가 없다...
블랙박스 |
호구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-27 13:32:18 조회: 938  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이런 영상 보면 꼭 2차로로 가야지 생각합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

트랜스포머의 한장면 같아요

0 0

2차로에 사고인지 뒤늦게라도 하고 피했는데 저정도인데
1차로에 달리던 차들은 ....

블박차주분도 충격이 걱정이 되는군요

0 0

와~ 이건 뭐... 이런건 방법이 없네요.

0 0

와..진짜 무섭네요

0 0

이럽션인가요;;

0 0

ㅎㄷㄷ

0 0

와 앞에 검은차는 아예 뜨네요... 구르지 않아서 다행일듯;;;

0 0

검은 차는 튀어 오른 게 더 다행이지 않나 싶군요.

0 0

화물차가 싣고 있던 화물이 쏳아져 내리면서 검정색 차가 튀어 오른 거네요.

0 0

운전하기 정말 무섭습니다

0 0

헐..........,,

0 0

와...검은차 강제점프당했네요 ㅜㅜ

0 0

와~ 진짜 무섭네요 ㅠ 영화의 한장면 같아요

0 0

어스퀘이크...ㄷㄷ

0 0

영화의 한 장면 같네요 ㅡㅡ; 2차선으로 달려야겠다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기