신차 인증합니다.ㅎㅎ > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신차 인증합니다.ㅎㅎ
  일반 |
간케이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-27 11:04:14 조회: 1,126  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

26살에 레이 사서 2년동안 타다보니..
온갖 보복운전과 사회적 무시 멸시 괄시 3종세트에 시달리다가....

결국 2년만에 차를 바꾸게되었네요
신차 구입과 장기렌트 인수를 고민하다 업무용으로 가스차를 활용하면 더 좋을 것 같아 모 회사에서 진행하는 만기인수형으로 저렴하게 했네요. ㅎㅎ
딜바다에 인증하면 무사고라 배웠습니다.
회원님들 좋은 하루되세요^^!!

추천 14 반대 0

댓글목록

안전운전하세요!

1 0

부럽네요 ㅎㅎ 안전운전하세요 ^_^

1 0

안운하세요~ 축하드려요!!

1 0

안전운전하세요

1 0

축하드립니다~
만기인수형하면 한달 금액이 어떻게 되는지 여쭈어 봐도 되나요?

1 0

저두 궁금하네요 ㄷㄷㄷ

1 0

감사합니다. Lpi스마트 등급에 스마트키 + 열선패키지 해서 월납입 49만원에 60개월이에요. 인수금은 0원이구요 보증금은 30프로 560만원정도구요.ㅎㅎ 신차 할부랑 많이 차이 안날거같아서 유지비 저렴한 lpi 선택했네요^^

0 0

감사합니다~
그럼 총 3560만원에 5년뒤 명의 이전이네요~
차값 보험료 세금 유지관리 비용하면 괜찮은 선택인것 같습니다~

1 0

560만원 보증금은 나중에 계약끝나고 나면 돌려받을수있어서 3천만원이라 생각하면 되네요 ㅎ

0 0

예쁘네요ㅎㅎ
안운하세요

1 0

안운하세요^^

1 0

경차탑니다.
차가 많은 지역일수록(정체가 심할수록)
무시당하긴 해요
끼어들기하려고 하면
경적이 아주그냥

1 0

보복운전 엄청당했는데 제가 보디빌딩 운동을 좀 해서 ㅎㅎ 막상 옆으로 지나가서 창문열면 쥐죽은듯 지나갑니다 ㅋㅋ사람들 강약약강..휴

0 0

축하합니다.안운하세요!!

1 0

안전운전 하세요 ~~~^^

1 0

축하드려요~ 100만키로 안전운전 하세요~

1 0

축하드립니다^^

1 0

축하드립니다..

레이에서 바꾸시면서 시야는 좀 어떤가요?

1 0

솔직히 시야는 산타페보다 레이가 더 좋은 것 같습니다 ㅎ

0 0

축ㅎㅏ드려요. 안전운전하세요~

1 0

축하합니다~

1 0

안전운전하세요^^

1 0

축하드립니다ㅋ 안전운전하세요~~

1 0

멸시한 인간들 저주하고 싶지만.. ㅎ

좋은차 뽑으신거 축하드리고

레이.모닝.스파크 만나면  많은 배려해주세요 ^^

1 0

감사합니다 다들 용도에 맞는 차량 타는 것뿐인데..참..씁쓸한 현실이죠..강강약약이 되려 노력해야겠습니다^^

1 0

축하드려요 ㅎㅎㅎ

1 0

축하해주신 분들 감사드려요 안전운행하겠습니다^^*

0 0

축하드립니다 안전운전하세요

0 0

축하합니다 ^^

0 0

축하드려요ㅎㅎㅎ

안전운전 하세요ㅎㅎㅎㅎ

0 0

축하드려요.

0 0

이쁘네요 안전운전하세요^^

0 0

감사합니다 안전운행하겠습니다^^*

0 0

안전운전 하세요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기