3사 다이렉트 보험료 비교해봤습니다. > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3사 다이렉트 보험료 비교해봤습니다.
일반 |
엑스칼리버
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-27 10:32:05 조회: 1,314  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

피보험자 : 2013 싼타페DM 2WD 2.2 익스클루시브, 30대 후반 본인한정 운전, 보험경력 6년(?)

3사 조건은 모두 같습니다.

2년동안 삼성다이렉트 유지해오다가 요즘 동부와 KB도 싸다길래 비교해봤습니다.

KB는 네이버페이로 결재시 2%할인 최대 2만원 포인트적립 이벤트 한다네요.

1. 삼성다이렉트

2. KB 다이렉트

3. 동부다이렉트

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 다비교해봤는데 결국 삼성이 제일싸서 3년째  삼성ㅠ

0 0

저도 이전 가입당시 삼성이 가장 쌌었는데 이번에 혹시나 하고 비교해보니 더 싼곳도 있네요. 이벤트도 하구요.
매년 한번씩 비교해보는게 답인거 같습니다. 자동차보험은 싼게 장땡이니까여

0 0

저도요.

0 0

개인차가 있는 것 같더라고요.. 가족꺼 다 진행해봐도.. 삼성이 싼 가족도 있고.. KB가 싼 가족도 있고.. 동부는 없었네요..

0 0

각 사마다 나이별 경력별 기준이 다른가봐여..

0 0

지금 KB꺼 결재하려고 보니까 네이버포인트 충전도 가능하네여..;;
이럴 줄 알았으면 컬쳐, 해머 열심히 모아둘걸 그랬네여.. 대충 9% 할인이라 50만원 결재시 4.5만원 되겠네여

0 0

거의 비슷하네요~
네이버페이 청구할인 해당되면 더 져렴해지겠네요~
정성글에는 추천입니다~!!

0 0

저두 삼성이 싸서 3년째 삼성다이렉트ㅎㅎ

매년 보험사마다 차종에 따른.. 할인, 할증이 변동되어서 여러곳 찔러보는게 좋지요~

0 0

그리고.. 작성자님..

자기신체사고.. 이거 자동차상해로 바꾸세요.. 비용이 1~2만원 더 들지만 보상이 훨씬 좋아집니다.

그리고 대물도 3억 -> 10억으로 올리세요.. 몇천원(또는 몇백원) 차이납니다.

3억짜리 차 박을일 없다고 안드시는분 계시는데.. 그건 1대가격이지..

내가 고속도로에서 미끌어져서 벤츠s클, 에쿠스, 제네시스 이렇게만 3대만 박아도 3억 넘어갑니다.

물론 그정도까지 대형사고는 나면 안되겠지만.. 보험이라는게 안전빵으로 드는거니까요ㅎㅎ

여유있게 드시는걸 추천드립니다^^

3 0

아 그렇죠. 여러차종 박으면 3억 넘을 수도 있겠네요.

0 0

저도 그래서 세네군데 비교했는데 이번에는 동부가 3만원 가량 저렴하게 나오더군요.

0 0

이건 사람마다 틀린데 사고한건이라도 있으면 쓰던데가 싼듯

0 0

저는 항상 삼성이 제일 저렴하더라구요
1~2만원 차이면 2군 보험사보다 1군 보험사가 나을듯~

0 0

자기신체사고 부분 클릭하시면 자동차상해로 바꿀수있습니다.
보장 내역은 엄청 차이납니다.
네이버검색에 '자신 자상'으로 검색해보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기