중형세단 가스냐!! 준중형세단 이냐!!! 무한루프네요 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중형세단 가스냐!! 준중형세단 이냐!!! 무한루프네요
  구매관련 |
리무브듯
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-26 02:31:57 조회: 729  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이번 9월 차를 사려는데 고민이 참 많아요..도와주세요..

아버지에게 조언을 구하니..중형세단 가스를 가라 하시네요...
(YF k5)

가격을 알아본바

포르테 gdi는 약 7만 키로 탄거 프레스티지 850 정도가 엔카 직영에 잇구요

Yf 가스 일반인 이전 가능 차량 약 8만키로 대 1200 정도 하네요

K5가스 일반인 이전가능 차량은 약 8만키로 대 1300 정도 하구요..

참고로 아버지는 개인택시 경력 30년 이셔서 가스를 추천 하시는거 같구요..

중형으로 간다면 k5를 가고 싶은마음도 잇는데..

원래 md를 1300에 봣다가 포르테로 간거라
(준중형을 1300 주고 중고사긴 좀 그래서..)

첫차이다보니 여러군데 긁을거 같긴 하지만...

아 복잡하네요 예산은 얼추 적당히 맞아 떨어집니다.

중형 가스 나 포르테 나..(포르테 아니면 구 i30 이에요)

나이는 27세고.. 직장은 섬에 잇어서 2년 차없이 다니다 보니
너무 불편해서 사려는거구요(다리 있는섬 제일 끝)

연봉은 약 2800 정도.. 세전.

차를 이번에 사면 못해도 4 5 년은 탈듯 하고..

출퇴근 거리는 편도 약 20에서 30 키로 되는거 같고

버스를 타고 다닌다는 가정하에 왕복 4시간

차량을 얻어타고 다닐시에 왕복 2시간..

뭐 이정도네용

추천 1 반대 0

댓글목록

직장이넘먼데 거주지를 옮기시지요

0 0

직장 앞에 원룸 구해서 살고 잇습니다.
다만.  나가야될 일들이 잇을때 나가지 못하는 불편함이 매우커서... 물론 본가 까지의 거리가 20 30 키로고 섬에서 출퇴근 하는거는 2키로 남짓 입니다.

다만 교대근무라서 시간이  듬성듬성 남아서  삶의 질도 좀 올리고 싶은 마음도 잇습니다.

0 0

가스 충전소만 많으면 가스차 추천 입니다.

0 0

충전소만 괜찮으면 가스추천드림니다

0 0

고민할것도 없이 가스죠

0 0

준중형 세단이 굳

0 0

가스가 짱입니다

0 0

닥치고 가스죠..ㄷㄷ

0 0

가스 중형이 은근히 기름값이 조금 적던데요

가스 일반인이전이라 차가 좀 비싼 감은 있는데 1년 세금 차이랑 보험 차이랑 비교해서 좋은 걸로 가셔요

0 0

고민하실 필요가 있나요?
진짜 가스가 짱입니다.

0 0

충전소 많으면 가스차 가세요~
일단 준중형이랑 중형이랑 급이 틀려요~
오래 탈려면 무조건 중형 가스로다가...
나중에 기변증오면 다시 중형가게 되요;;

0 0

중형 가스 추천해요ㅎㅎㅎ

근데 섬치고는 충전소가 많이 없어서

불편해요ㅎㅎㅎ

밤 늦게까지 문 여는데도 없구요ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기