오늘 주차한 제 차 박고 도망간 놈 잡았네요 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 주차한 제 차 박고 도망간 놈 잡았네요
사고관련 |
빠빠라기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-25 22:37:36 조회: 2,906  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

지하주차장에 주차해놓고 오후 1시반에 외출할려고 가봤더니 이상한 검은 물질이 마니 묻어 있길래

황급히 뛰어가서 확인했는데 누가 박아놓고 도망갔더라구요

블랙박스 확인했는데 다행히 찍혀 있어서 메모리카드 빼서 PC확인했지만 번호판이 제대로 안보였습니다...ㅜㅜ

바로 112에 신고하고 접수 하니깐 지구대에서 출동했더라구요

우선 사고경위랑 인적사항 알려주고 제 차량 사진을 찍어가고

관리실에 연락하여 CCTV확보하라더군요 

지구대는 일단 접수만하고 경찰서로 인계된다더라구요, 

경찰서 가기전에 제가 관리실 가서 CCTV확인 하고 싶다고

신청서 작성후에 열람했습니다. 다행히 흐릿하지만 뒷 4자리는 확인 되더라구요

제 블박영상과 CCTV 3곳 영상을 받아서 바로 경찰서 갔죠

경위서(?)랑 이것저것 작성후에 일단 귀가했습니다...

그리고 3시간정도 뒤에 모르는 번호로 연락오더군요.....

그 뻔뻔한 놈이더라구요....

죄송합니다. 아침일찍 응급실가느라 정신없어서 그냥 갔습니다. 연락처라도 남겼어야하는데 죄송합니다..

할말이 없습니다. 이런 자세로 나오더군요

저도 오늘 기분 잡치고 경찰서 왔다갔다한 것도 있으니

아니 사고났으면 기본적인 연락처라도 남겨야하는거 아닙니까? 그쪽 바쁘다고 제 차는 안중에도 없냐고 따지고

만약 제가 영상은 확인안했다면 그냥 도망갔을 일아니냐고 하니

말인지 빵구인지... 차량 확인하고 갔기때문에 나중에라도 연락드릴려고 했다는겁니다...

얼척도 없어서 그냥 어떻게 처리할거냐고 했습니다. 보험처리해주겠다고 하네요

그래서 어차피 100프로 상대과실이니 사고이력도 안남고...

보험처리 하기로 했습니다...

아 짜증나네요... 공업사갔다왔다 해야하고 범퍼도색이든 교체이든 몇칠간 교통이용해야하는데

렌트하기도 귀찮고... 교통비로 받자니 올해부터 법이 바뀌어 복잡하다던데

일단 월요일 공업사부터 넣고 상대방 보험직원이랑 얘기해봐야겠네요

일단 상대방이 죄송하다 할말이없다라는 자세로 나오니 크게 욕할수도 없고 됐다 

그쪽과 얘기하고 싶지도 않다고 했습니다... 모두 사고 조심하세요ㅠㅠ

===========================================================================

요악

1) 주차장 주차했는데 누가 박고 감

2) 경찰서에 신고

3) 3~4시간만에 범인 잡힘

4) 보험처리 하겠지만 기분이 더럽고 귀찮음...ㅠㅠ

5) 모두 사고 조심하세요!

추천 2 반대 0

댓글목록

그래도 전화라도 왔네요..
물피도주 잡아도 연락 안오는게.. 대부분 입니다.. 좋은 소리 못 듣고.. 해야 할 의무는 없으니.. 보험회사가 알아서..처리하고 말죠..
수리완벽히 하시고.. 교통비는 모두 챙기세요..

0 0

사고 피해당사자만 손해죠 여러모로.. 위추 드립니다. 그나마 범인 잡으셔서 다행입니다.

저는 누가 뒷범퍼 박아서 살짝 깨졌는데.. 언제 깨진지도 모르고있다가 다른사람이 알려줘서 깨진지 알았네요

블박 달아놔도 시간이 너무 오래돼서 찾지도 못하고.. ㅠ

0 0

지금 제 차도 그래요.. 왼쪽 후미등 좀 깨진채로 다니고 있습니다..ㅋㅋㅋ

0 0

그래도 해결되서 다행이네요~

0 0

감사합니다. 저도 천운이 따라줬다고 봅니다.. 못잡을순 없다고 본게 4자리는 확실했고 경찰서 갔을때도
4자리 조회했는데 저랑 같은 아파트단지 주소가 나왔었습니다.
그래서 꼭 잡힐거라고는 알고 있었지만 3시간 만에 잡혀올지는 몰랐네요...
경찰아저씨에게도 커피한잔 사드리고 나왔어야했는데 정신없이 감사인사만 하고 나왔었네요;;

0 0

가급적 주말 껴서 사업소 맡기시고 맘에 드는차 렌트 받아서 주말에 드라이브하면서 기분푸세요~

0 0

해결되어 다행이시네요.
진짜 블박 4채널정도가 아닌이상
제대로 찍힌적이 없어서
한번도 못잡았네요. ㅠ

0 0

그래도 잡으셔서 다행입니다...저는 2번이나 그랬는데도 못잡았다는...ㅠ.ㅠ

0 0

와...댓글보면서 제가 정말 천운이였네요!
정말 잡은건만해도 큰 다행이군요
감사합니다!

0 0

에효 양심도 없는것들이 많네요

0 0

잡으셔서 다행이네요
아무리 상황이 급하더라도 전화한통 먼저 해줄수 있었을건데요
차 잘 고치세용

0 0

잡아서 다행이네요

0 0

잡아서 그나마 다행이네요 ...

0 0

응급실 갔다왔다는 확인서 부탁해보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기