1종 대형 합격했어요~ > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1종 대형 합격했어요~
  일반 |
강스파이크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-25 16:44:26 조회: 1,244  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 48 ]

본문

감점없이 100점으로 합격했어요~^^
간만에 시험준비하니 긴장도 되고 잼있었네요~
좀 걱정했는데 편안하게 주말보내야 겠어요~

즐거운 주말 되세요~^^

추천 7 반대 0

댓글목록

우와 축하드려요^^!!

1 0

감사합니다~^^

0 0

만점..  축하드려요

1 0

감사합니다~^^

0 0

축하드림니다

1 0

감사합니다~^^

0 0

축하드립니당

1 0

감사합니다~^^

0 0

축하드립니다.
혹시 학원다니셧나요?아니면..혼자서 하신건지..

1 0

학원다녔어요~^^

0 0

오 축하드립니다

1 0

감사합니다~^^

0 0

우와! 대형이라니 멋집니다. 축하드려요^^

1 0

감사합니다~^^

0 0

오호 어려운 대형면허

1 0

처음만 좀 어려웠는데요
나중에는 공식대로 하니까 쉽더라구요~^^

0 0

축하드립니다ㅋㅋㅋ저도 시간날때 따야는데 계속 미루네요ㅋㅋㅋ

1 0

학원은... 너무 비싸네요ㅠㅠ

0 0

축하드립니다. 대형면허라니 승용차 운전도 힘든 저한테는 대단해보입니다.

1 0

학원다니니까 별로 어렵진 않은데요~ 연세 좀 있으신분들하고 여성분들은 좀 힘들어하시더라구요~^^

0 0

오 축하드려요.
저는 대형장농 9년차네요...

1 0

ㅋㅋ^^ 하긴 버스운전하기가 쉽지는 않죠~^^

0 0

와 100점 ㄷㄷ
축하드립니다.

1 0

감사합니다~^^
근데 100점 받고 차세우면서
시동꺼먹었어요ㅋㅋ

0 0

대단하시네요 축하드립니다

1 0

감사합니다~^^

0 0

축하드려요ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다~^^

0 0

와~ 축하드립니다

1 0

감사합니다~^^

0 0

축하합니다.

1 0

감사합니다~^^

0 0

와우~ 축하해요~

1 0

감사합니다~^^

0 0

축하드려요~~

1 0

감사합니다~^^

0 0

축하드려요!저도 딸려고 생각만하는데!!^^

1 0

학원비가 좀 비싸서... 근데 학원에서 10시간 연습하니 수월하게 따긴하네요~^^

0 0

축하해요

1 0

감사합니다~^^

0 0

축하드려요 저도 대형 장농인데, 대형은 갱신할때 병원건강검진으로도 안되고
무조건 가서 다시 받아야 되더군요 ㅠㅠ

전 학원에서 딸때, 실기 턱걸이였어요 ㅎㅎㅎ 마지막까지 긴장하며 탓어요

1 0

허걱~ 기능시험을 다시 받아야 하는건 안겠죠?^^;;;
버스 운전할 기회가 많지 않다보니 대형 장농면허 갖고계신분들이 생각보다 좀 있으시네요~^^

0 0

네 그럼요~ ^^ 그렇게되면 전 다시못딸듯...ㅋㅋ

보통 갱신할때, 1종,2종 신체검사등은 회사다니며 받은 건강검진으로 대체하면 되는데,
대형은 그냥  신체검사를 다시 받아야해요
(그래봤자 시력, 청력정도)

1 0

휴~^^;; 공식 적어놔야했네요~^^

0 0

와 멋지세요. 진짜 정말 존경스러워요!!
합격 축하드립니다!!

1 0

존경까지는...^^;;;

0 0

저는 면허를 샀습니다 ㅋㅋ
대단하시네요 ㅊㅋㅊㅋ

1 0

면허를 사신게 더 대단하신거 아닌가요?!ㅋㅋ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기