슬슬 장마시즌... 유막제거 발수코팅 어찌하시는지.. > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슬슬 장마시즌... 유막제거 발수코팅 어찌하시는지..
일반 |
멋진두목
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-25 11:08:19 조회: 1,115  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

전 글라코꺼 씁니다. 유막이랑 발수코팅요.

불스레인오케이는 넘 효과도 오래 안가고해서 글라코꺼 쓰는데

그래도 3개월이상은 지속되는듯 해요

혹시 더 괜찮은 제품 있는지 추천좀여! 

추천 0 반대 0

댓글목록

전 유막제거는 글라코( 가끔은 세차장에서 얻은 산화세륨), 발수 코팅은  아쿠아펠 씁니다^^;;  해외직구로 몇개 사놓고 아직까지 쓰네요~ 발수해놓고 평상시는 인비져블(애칭 보라돌이)로 관리합니다. 일년에 한 번만 유막제거+발수하네요

0 0

불스원쓰다가 효과 있는건지 의문들어서
어제 글라코 주문넣어놨어요 ㅎ

0 0

유막제거와 발수코팅을 해본적이 없는데요..
저속주행에도 만족할만 효과가 있는건가요??

0 0

60키로정도되면 물방울이 다 올라가구요~ 그 이하  저속에선 물방울이 크게 뭉치지 않아서 시야에 좋은듯해요

0 0

불스원 레인ok 쓰지마세요...피봤어요,...

0 0

저는 유막제거는 글라코랑 불스원 써봤는데..글라코가 더 괜찮았던것같아요
매년 작업했는데..올해는 너무 힘들어서 업체 알아보고있는데..비싸네요.ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기