면허 취득 1년 미만은 렌트할 생각 버려야 하나요 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

면허 취득 1년 미만은 렌트할 생각 버려야 하나요
  질문 |
팬더865574
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-25 09:41:40 조회: 17,532  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

사회초년생이고 회사차를 몰다보니 어느정도 운전은 되는데 면허를 늦게 취득해 렌트가 힘드네요.. 주말에 바람쐬러 가서 카쉐어링 이용하고 싶은데.. 답이 없는 문제인가요? 1년 넘으려면 12월말은 되어야 합니다..

추천 0 반대 0

댓글목록

비싸게 빌려주는데가 있긴 한데 메이저업체가 아니고 보험에서도 제약이 많아서(완전자차 해도 휴차비 보상이 안된다든지 등등) 포기하시는 편이...

0 0

6개월동안 가족차량으로 열심히 연수하시고 빌리세요
렌트, 특히 카쉐어링은 사고나면 대박이에요

0 0

저도 궁금해서 찾다가 누가 알려주신 곳인데, abc렌트카 찾아보시면 여긴 1년미만도 상관없더라구요.
전연령 렌트 아니고요. 근데 다들 렌트했다 사고나면 엄청 크게 당한다해서 전 포기했어요...ㅠㅜ

0 0

메이저가 아니면 1년 미만도 렌트 가능하던데요 ㅎㅎ
근데... 호구 잡히는 일이 흔하니.. 안 하는 게 좋죠 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기