요즘 신종 자동차 테러로 쓰인다는 페인트 리무버 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 신종 자동차 테러로 쓰인다는 페인트 리무버
자동차관리 |
복사머신
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-25 01:42:18 조회: 7,769  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

누구나 너무나 쉽게 구할수있는 약품으로 고무장갑 같은 고무조차도 쉽게 녹여버리는 무시무시한 거라네요.

저 테러를 당하면 무조건 도색작업을 다시 해야 한다고 합니다.

도장이 녹아 자동차의 표면이 흉물스럽게 변했네요.

차주의 마음이 얼마나 아플지...ㅠㅠ

부디 저런 짓을 하는 사람이 없기를...

추천 1 반대 0

댓글목록

http://m.blog.naver.com/lazycow21/50008107414

0 0

그 블로그는 뭔 미친짓을 저렇게 줄줄 써놨데요ㄷㄷㄷㄷ

0 0

헐...
블로그가.... 문제가있네요 ㅠㅠ

0 0

이런거 신고못하나요

1 0

네이버 블로그에 신고하기 기능이 있습니다.

https://help.naver.com/support/reportCenter/home.nhn

그런데,
분체도장인데 분체도장도 약품으로 벗겨진다니 의아하네요.

0 0

와 이거 진짜 사람 미치게 만드는 방법을 조목조목 써놓았네요

0 0

진짜 여러 방법들이 다 있네요 ㄷㄷㄷ 누군가 보고 따라할까 겁나네요.

0 0

블로그주인 미친놈은 애기 사진걸고 쓰레기글 양산하네요

0 0

와 이게 정말인가요?

0 0

와 사람에겐 무해한건가요?

굉장히 위험해 보이네요

0 0

우와.. 살벌하네요..;;

0 0

아무리 그래도 저런짓을 하다니...
개새이구먼.

0 0

얼마나화나면..ㄷ

0 0

저 블로그 무섭네요

0 0

와. 저런 약품도 있군요. ㄷㄷ
그치만. 이글이 저약품 소개글이 될수도 있을듯 싶네요.

0 0

이건 좀 너무하다는 생각이...

0 0

열받았나부네요

0 0

그래도 저건..ㅡ.ㅡ;;;;;

0 0

의전용차에 누가좀..

0 0

애기 사진 올려놓고 블로그에 저런글을 썼다니;; 무섭네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기