뉴코란도 오디오 사제로 갈아보신분... > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴코란도 오디오 사제로 갈아보신분...
질문 |
racer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-27 21:25:02 조회: 462  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

알리에서 구입한 오디오가 집근처까지 왔네요..

이제 잭을 구입해야하는데...암놈인가요 숫놈인가요?

2000년식 순정오디오 달려있긴합니다. 한국에서 걍 구입했으면 잭까지 개조해서 보내주는데...

알리에서 구입한지라..아무리 검색을 해봐도 암놈인지 숫놈인지 당췌 나와있지 않네요..ㅠㅠ

뭐 싸면서 블투되는놈으로 구입하는것이기도하고 오래탈 차량은 아닌지라..

탈동안은 음악은 들어야겠고...ㅎㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

원하시는게 이것인지요? ㅎ

1 0

저 삐져나온것들은 비상깜빡이랑 기타스위치류에요..ㅠㅠ
사진 구한게 있긴한데...답글에 어떻게 올릴수가 없네요...ㅠㅠ
사진상으로는 암놈을 구입해야할꺼 같은데..ㅠㅠ

0 0

옥션에  카오디오 치면  차량별 배선 나오고  연결도도 나와요  저도  그거보고 폐차장에서 3만원에 사온 사제 시디피 차에 달았습니다. ^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기