캐딜락의 CT6 내장 진짜 좋아보이네요. > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐딜락의 CT6 내장 진짜 좋아보이네요.
일반 |
뽐뿌눈팅이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-27 14:12:52 조회: 1,956  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이번에 출시한 CT6 차량에 대해서 인테리어를 처음 보게 되었는데....

세상에나!! 전면에 매끄러운 가죽느낌의 마감과 퀄리티가 정말 좋아보이네요.

옆에서 같이 보면 와이프마져도 이쁘다라고 말할 정도인데 실제로 보면 얼마나 더 좋을까요 ㅠ.ㅠ

아직은 내차없는 뚜벅이 신세지만 첫 아이 생길 즈음에는 차 한대 마련하려고 하는데

꿈은 CT3모델(?) 이지만 현실은 폭풍할인하는 ATS라도 근접하면 좋겠네요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 CT6 눈여겨 보고 있습니다. 연말에 폭풍 할인하면 대박 찬스가 될지도 몰라요 ㅎ

지금 업무용으로 ATS 타고 있는데요, 차는 진짜 잘나가고 성능 죽입니다.

사람들이 별로 관심을 안 두는 것도 제게는 장점이구요 ㅎㅎ

0 0

전 근처도 못 가보겠지만.. 8단 변속 달린 ATS라도 하나 구하면 좋겠네요.. ㅎ

현실적으로는 말리부 2.0T 모델 정도가 한계인 듯 싶습니다 ㅠ.ㅠㅋ

0 0

어차피 같은 엔진이니 대리만족이라도..ㅎㅎ

0 0

캐딜락 차 좋나요?

0 0

사고나면 수리비 엄청 비싸다고 말하고

맨날 고급유만 처묵처묵 한다고 말하지만

실내 마감이나 가성비(할인 때)로는 괜찮다고 생각합니다. 희소성도 있고요.

0 0

저는 희소성이 제일 마음에 듭니다. 지금도 볼보 타고 있지만...

0 0

성능은 아주 맘에 듭니다. 고속 주행을 하던 급커브를 돌던 제가 생각하는 대로 차가 움직이는 느낌을 받습니다.

저는 고급유 대신 일반유 넣고 타고 있습니다. 출력에서 차이난다고 하던데 제가 무뎌서인지 별 차이를 모르겠더라구요. 막 밟는 스타일도 아니라서 ㅎ

아직까지 보증기간이라 수리비로 맘 상한 적은 없구요, 문제 생기면 공식수리센터 가서 진단 받고나서 그 자료 들고 아는 공업사 가면 절반 이하 가격으로 고쳐줍니다.

0 0

와이프가 채널돌리다가 광고 보고 어 저차뭐야 하고 다시 돌려본 유일한 차입니다.
저거 사려면 뭘 하나 팔아야겠는데 신장이 두갠가... 더듬더듬

0 0

어?! 저도.. 와이프가 광고보더니 차 진짜 이쁘다고...

가격 이야기 해줬더니 그렇구나... 또르륵 ㅠ.ㅠㅋ

0 0

저도 멋지다고 생각해요~!ㅎㅎ

0 0

캐딜락 플래그쉽 이죠? 생각보다 가격은 무지막지하게 비싸진 않더라구요-
이클정도 살사람이면 응? 좀 무리하면 이거도 괜찮네? 할 정도?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기