오늘 출혈이 크네요~ > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 출혈이 크네요~
  자동차관리 |
강스파이크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-25 14:31:33 조회: 772  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

작년겨울인가 아내가 주차하다가 오른쪽 앞바퀴 펑크내면서 앞범퍼도 찌그러트려서
범퍼갈고 급한대로 오른쪽 앞바퀴만 갈았는데요
얼마전 조수석 도어락(?)이 고장나서
아내가 카센터에 갔더니 도어락 갈면서
타이어 빨리 갈아야 한다고 했다해서
오늘 마침 시간이 되서 카센터 갔더니
타이어 나머지 3개 다 갈아야 한다네요...
26만원정도 나오네요
엔진오일도 봐달라고 했더니
갈아야한다해서 4만얼마
다 해서 30만4천원인가...
다음 엔지오일 갈때는 무슨 벨트도 갈아야 한다고 하네요...
08년식이라 10년이 거의 다되어가니
슬슬 돈들어갈 곳이 생기네요~ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 소형차 타는데 이번에 준대형 뽑을린다가 계약까지걸고 취소했는데 타이어가격 비교해보니 지금타는차 뒈질때까지 타야겠구나 싶더군요

2 0

마자요~ 수리비 나가더라도 지금차 탈때까지 타야겠죠?^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기