안녕하세요~ 아버지께서 중고차를 구매하려고 하시는데요 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요~ 아버지께서 중고차를 구매하려고 하시는데요
질문 |
거니거니님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-24 14:42:42 조회: 725  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

아버지께서 얼마전에 폐차당하는 사고를 당하셔서 부득이하게 차를 새로사야하는 일이 생겼습니다.

그래서 700만원 밑으로 중고 매물을 보고있는데요.

아버지께서 보신 매물이 08년식 SM5 뉴 임프레션 LE 인데 이런 차는 어떤차인가요? (한 650쯤 하는 것 같아요)

저는 이륜차만 타는지라 사륜차는 잘 몰라서요;;

혹시 비슷한 외형의 추천하시는 모델 있으시면 추천도 해주시면 감사합니다~

추천 1 반대 0

댓글목록

08년 같은 라인업은 NF소나타, 로체인데 누가 보더라도 디자인은 뉴임프가 아직까지도 나쁘지 않구요.
저 같으면 키로수 적은 뉴임프 가스로 갈 것 같네요.

0 0

나쁘진 않아요
소나타 비슷한 급도 괜찮구요
2천년대 중반까지 현기차는 부식이 심한 제품들이 많으니 부식도 잘 보시구요
차라는게 말 몇 마디로 설명 해주기엔 중고차 시장이 만만치 않죠...
600만원정도면 준중형급을 보시는게 더 낫긴한데
중형차를 보셔야 한다면 꼼꼼히 잘 보셔야 할거예요
바이크도 마찬가지지만(일제제외?ㅎㅎ) 관리 안 된 차는 신차급이여도 믿을수가 없습니다

심심하시면 한번 읽어보세요
http://bobaedream.co.kr/view?code=best&No=37271&cpage=

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기