네비 어디꺼 사용들하세요 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네비 어디꺼 사용들하세요
질문 |
눈치코치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-29 02:22:42 조회: 1,688  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

현대 순정네비인데 그래픽이라고해야하나 지도상 나타나는게 맘에 들지 않네요

통신사 kt인데 올레네비평도 별로 않좋은거같고..

많이들 쓰시는 네비가 어떤거인가요

추천 1 반대 0

댓글목록

요즘은 카카오내비씁니다

0 0

카카오네비도 데이터사용량 얼마 안먹나요?

0 0

저는 티맵 사용중입니다...

0 0

저는 아이나비 매립해서 쓰고, 막히는 주말이나 출,퇴근땐 카카오네비나 폰네비 보네요.

0 0

순정+티맵 조합 이용중입니다.

0 0

데이터 나눠서쓰기로 티맵 키고 와이파이로 맵피 잡아서 지패드로 동시에 2개 켜놓고 당겨요~
가끔 티맵이 길을 돌려놔서리...

0 0

저도 순정달린 차인데 순정 소리 끄고 파인드라이브 거치로 추가 쓰고 있습니다 아틀란지도 괜찬은 것 같아요

0 0

저는 폰네비로 아틀란... 가끔 기괴한 골목길을 알려주긴 하지만 진출입로 복잡한 올림픽대로나 강변북로 같은 도로에서는 상세 그림 큼지막하게 잘 띄워줘서 쓰고있습니다.

0 0

저는 티맵 씁니다~

0 0

카카오, 아틀란, 맵피 3가지 써보다가 맵피로 정착했어요

0 0

네 답변들 감사합니다

0 0

티맵 +1

0 0

맵피 사용합니다.

0 0

파인드라이브+티맵 쓰고 있습니다.

0 0

장거리는 아이나비

단거리는 티맵 쓰네요ㅎㅎ

요즘 들어 티맵을 주로 써요ㅋ

0 0

아틀란 + 맵피 쓰는데
전아틀란을 더자주씁니다

0 0

올레는 한분도 안계시네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기