자동차 구매 관련 문의 드립니다 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자동차 구매 관련 문의 드립니다
  구매관련 |
공하사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-28 21:31:59 조회: 594  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요
차알못 눈팅 회원 입니다.
lf소나타를 계약하여 내일이나 모레쯤 차가 나온다고
합니다.
온라인에서 견적 받고 진행을 했는데 영맨이 차량 등록과 번호판을 달고 차량을 갖고 온다고 하는데 원래 이렇게 진행 하는게 맞는건가요??
이럴경우 차량에 문제가 있음 인수 거부 할수 있나요??

추천 1 반대 0

댓글목록

차량 등록은 대행하는 경우가 많아요. 보통 한 3만원 정도 수수료 들어가구요. 당연히 대행하는분이 타고갈수밖에 없겠죠
이미 번호판 달았으면 끝입니다. 인수거부 같은거 안됩니다

0 0

인수거부 힘들어요 번호판 달아버리면

0 0

번호판 달면 사실 무조건 인수라고 봐야죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기