말리부 깡통 diy - 태블릿거치사진 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

말리부 깡통 diy - 태블릿거치사진
  일반 |
깡통유저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-28 08:34:39 조회: 3,572  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

좋네요 ㅎㅎ
네비+유투브(컬투쇼)나 네비+유투브(캐리와 장난감친구들) 용도로 주로 다닙니다.

장점은 태블릿 사용용도가 더 늘어났고.
단점은 주차할때 깔끔해 보이진 않습니다.
운행중엔(태블릿 거치할땐) 나름 깔끔합니다.
상단의 햇빛 가리개가 지저분해보이긴해도 필수라 떼어버리기가 좀 그렇네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

확실히 매립이 깔끔한데
그래도 나쁘지않네요 ㅎ

0 0

깡통 어떠신가요 ㅎㅎ 탈만하신가여

0 0

현재로써는 아쉬운게 특별히 없네요.
통풍시트나 열선등은 나중에 시트갈때 한번에 하면 될듯하고요

0 0

8인치짜리랑 7인치짜리랑 고급진게 확 틀리긴하네요...
저도 라프 깡통 유저입니다 ㅋㅋ

0 0

그렇더라고요 ㅎㅎ

0 0

태블릿 8인치인가요? 10인치인가요?

1 0

8인치 같네요

0 0

8.9인치입니다.

0 0

말리부 깡통 타시면서 아쉬운점 있으신가요? 예정중인데 궁금해서 질문드립니다

0 0

아반테 옵션 살돈으로 말리부 깡통 산거라 생각해요.
할인 받은것들 해서 취등록세 포함해서 2300정도에 살수 있는 차가 없었네요.

0 0

깡통 어떤지 궁금하네요 ㅋㅋ 그리구 태블릿 배터리때문에 꺼져버린다던지 그런건없나여

0 0

제 메인 태블릿이라서 차에 안두고 다녀서 ㅎㅎㅎㅎ
매립이 아닙니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기