한밤중에 8차선 무단횡단.. > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한밤중에 8차선 무단횡단..
블랙박스 |
날개난다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-27 21:51:56 조회: 704  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

https://youtu.be/Wv6WIZ4XiHg

0.1초만 늦었으면 두명 칠뻔 했네요..

앞에 남자고 뒤에 여자같은데 차오니까

남자가 여자 앞을 막고 서있다가

차가 가까워지니까 자기만 피하네요..

순간적으로 놀라서 욕도 안나왔어요..

후방 블박 확인하니까

다행히 뒷차들이 서줘서 뛰어서 차도 밖으로 피하네요 

추천 1 반대 0

댓글목록

휴... 보는것만으로도 아찔하네요..
큰 사고나지 않아 다행입니다..

0 0

진짜 다행입니다.

미친놈들 많죠 ㅠㅠ

0 0

고라니 네요 ^_ ^ 차 안다치게 조심히 다니세요.

0 0

다행이네요...
화질좋네요! 블박 뭐쓰세요?

0 0

아이패스 블랙입니다.. ^^

0 0

사고 안난게 천만 다행이네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기