차량 색상에 관해 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

차량 색상에 관해
질문 |
MOLLAIMMA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-27 19:07:03 조회: 931  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

올뉴말리부 구매를 기다리며

이것저것 조사중입니다.

지난주말엔 색상 좀 보려고 대리점에 갔는데

흰둥이 밖에 없더라구요.

현재 차량이 검은색이라 검은색은 별로 안땡기구

흰색을 하자니 너무 흔한것 같구

블루아이즈가 이뻐 보이던데 실물은 구경을 못해봐서 갈팡질팡 중입니다.

블루아이즈 같은 색상은 중고차 값이 차이난다,

시간이 지나면 질려버린다

라며 무난한 무채색 계열로 결정하라고 하더라구요?

새차 구매하면서 벌써부터 중고차 시세 생각하는건 아닌것 같아

그냥 맘에 드는 색상 사려구 하는데

혹여 무채색 계열이 아닌차량 타시는 분들 정말 색상이 질린적 있나요?

무채색으로 할걸... 하면서 말입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

아버지 세대 때 얘기죠.
컬러풀이건 무채색이건 쉬 실증내는 취향이거나 차가 오래되면 질리는 건 매한가질 겁니다.
너무 튀지만 않는다면 원하는 컬러로 가세요.

0 0

덕분에 용기를 블루아이즈를 구경하러 가봐야겠습니다.
밑에분 덧글처럼 저도 요즘 네이비계열이 이뻐 보이더라구요 ㅎ

0 0

그래서 전 빨강색 샀어요

0 0

멋지십니다 ㅎ
전 아무래도 빨강은 용기가 부족합니다~^^;

0 0

저 색 살걸 계속 후회하실 스트레스에 비하면..
중고차값 차이는 아무것도 아닙니다..
단 직접보고 결정하세요
저도 요즘 블루톤 이쁘더라구요 ㅋㅋ

0 0

제 마음에 정답 같습니다 ㅎ
후회 할 스트레스에 비한다면야 중고차값 많이 차이나지도 않을텐데 말입니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기