[약혐짤] 안전벨트의 중요성 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[약혐짤] 안전벨트의 중요성
일반 |
호구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-27 13:03:01 조회: 1,299  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안전벨트는 꼭 합시다!!

추천 0 반대 0

댓글목록

무섭네요

0 0

두번째는 뭘 받은걸까요? 소화전 치고는 물이 안 보이는데...

0 0

두번째는 도로와 인도 경계석을 타고 넘은거 같네요.

도로에서는 모래층이 얇으니 잘 미끌어졌는데..

인도 올라타서는 모래가 두꺼워서 미끌어지지않고 밀려서 전복된듯..

0 0

가던 방향하고 구르는 방향하고 달라요. 반대쪽에서 차가 와서 충돌한것도 아닌데
왼쪽방향으로 주행하다 갑자기 카메라 방향으로 굴러 오는게 마치 아래에서 먼가 터진거 같아 보여서요.

0 0

마지막..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

마지막에 저거 사람인가요??;;와

0 0

안전벨트 없인 좀 구른다 싶으면 다 튕겨져 나가는군요;;

0 0

안전벨트는 필수죠~

0 0

ㄷㄷㄷㄷ 안전벨트는 필수죠

0 0

주로 날라다니는군요

0 0

사고날때는 안전벨트 안하면 백날 좋은타봐야 소용없는 ㄷㄷ..

0 0

두번째는 뭐죠?왜갑자기 왼쪽으로 회전이먹히는건지모르겠네요

0 0

진짜 ㅎㄷㄷ하네요...
사고는 안마주치고 안왔음 좋겠는데..
나만잘한다고 되는게 아니라....ㅠ

0 0

두번째는 뭔가 좀 이상하네요
차량의 진행방향과 회전하는게 반대인것이...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기