차량 선택 고민 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

차량 선택 고민
  구매관련 |
하늘바라기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-26 14:35:11 조회: 704  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

제가 타던 뉴sm5 처분하고 어머니차량신차구입하고 전에타던 뉴프라이드1.6 10년된거타고 있습니다 연식이 있다보니 차도 형편없고해서 기변중인데 그랜져 기다리기 지쳐서 k9,제네시스dh 중고매물 알아보있습니다 제네시스 구입하고 싶지만 가격대가 있어서 k9쪽으로 기울고 있네요 디자인이 좀 구려서 그렇지 좋은차 같아요 제가 원하는 매물도 나와야 할텐데 수원쪽이 괜찬은듯해서 알아보기는 했는데 혹시 k9 3.3유지비 어떤가여?
이게 후륜이라 겨울철 눈올때 걱정이긴한데 어떤가여?
그리고 만약 제가 원하는매물이 없을경우 k7,임팔라 신차로 고민중인데 어떤차가 좋을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 요즘 차량 알아보고있는데..
개인적으로 sm6 추천드립니다.

전 해치백이나 suv 보느라 승용은 관심없었는데.
SM6 차 잘나왔더군요.
르노, 쌍용, 기아, 쉐보레 다 댕기왔는데.
르노는 정말 생각없었는데 전체적으로 르노차가 잘빠진것같아요.

그러는 정작 저는 아베오, 티볼리에어, 스포티지, 올란도 후보놓고 고민중입니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기