드디어 차가 나온다고 합니다! > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 차가 나온다고 합니다!
일반 |
아시타카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-25 11:28:40 조회: 885  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

6/1 아방스 계약하고 기다리던 아시타카입니다.

제가 아반떼 스포츠 계약하고 기다린지 어언.... 24일(?)

몇달 기다리는 수입차에 비하면야 별 거 아니지만

참을성 없는 저에게는 하루하루가 1년같은 시간들이었습니다.

어제 어머니 생신을 맞아 점심 겸 저녁으로 한우갈비를 먹고 있는데 딜러에게 전화가 오더라구요.

원래 주말 탁송은 안하는 게 현대차 방침인데, 물량이 너무 밀리다보니 주말 탁송을 하는 것 같다구요.

결론적으로는, 월요일 또는 화요일에 받도록 되어있었는데 오늘 받을 수 있다고 전화한 거였습니다.

아까 열시쯤 전화가 다시 왔는데, 1시나 2시쯤 탁송차량이 도착할 예정이라네요.

지금 가슴이 두근거리고 일이 손에 안잡히고 그렇네요! 

p.s. 이 글은 클리앙 굴러간당에도 같이 올린 글입니다

추천 4 반대 0

댓글목록

축하드립니다 ㅎ
안운하십셔^^

0 0

나오면 사진찍고 인증할게요!

0 0

축하드려요!! 기쁜마음에 제대로 안되겠지만 표같은거 뽑아서 검수 꼼꼼히 하세요.

0 0

샵에서 대신 받아서 검수해주셨습니다!
그런데 작업이 밀려서 썬팅은 월요일에 한다는게 함정이네요ㅠ

0 0

축하드려요 한우갈비 냠냠

0 0

분명히 정말 맛있는 갈비였는데
전화받은 이후 기억이 없습니다;;
차 받는다는 두근거림에 갈비가 묻..ㅋㅋ

0 0

축하드려요~

0 0

축하 감사합니다!

0 0

두근두근 하시겠어요!

0 0

지금은 차를 받았는데도 꿈인지 생시인지 모르겠습니다
인증은 썬팅 하고 번호판 단 뒤에 할게요!

0 0

축하드리고 무사고 기원합니다.

0 0

무사고 기원 감사합니다!

0 0

축하드립니다
새차 받기 전까지 그 기분...캬...

0 0

크루즈 디젤 구매했을 때는 군산 공장에서 출고했었는데, 이 정도 두근거림은 아니었어요!
마치 고백할때의 두근거림같았달까요..

0 0

새차 축하드립니다

0 0

감사합니다!

0 0

크으 좋으시겠겠네요 아방스

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기