타이어 미세펑크 비용 많이 들까요 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이어 미세펑크 비용 많이 들까요
  질문 |
샤르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-25 08:27:30 조회: 2,684  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

바람을 가득넣고 주차장에 2주만 세워둬도 바람이
눈에 확들어올정도로 빠져잇네요...ㅠㅠ

그래서 동네에 티스테이션타이어 가게가 있길래
점검도 받고 지렁이로 되면 수리하려는데요

혹시 리프트 띄우고 바퀴빼서 점검하는비용도
받나요? 타이어 수리 첨이라 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

돈 받으면 안 하고 계속 그렇게 타시려구요?

0 0

점검비는 안받을걸요..
펑크는 요새 만원 할거에요~~

0 0

보험 출동불러서 점검 받으세요.

0 0

잘 찾아보면 못이나 피스같은게 박혀있을거예요..
아무 카센타가면 보통 만원정도에 해줍니다...

0 0

글쿤요 답변감사합니다 참고해서 갈게요~

0 0

미세펑크여도 비눗물 분무기로 뿌리면 거품 뽀글뽀글 올라오는 곳이 펑크 난곳이라 지렁이 막아요.
주행중 파스나서 사고 나느니 수리 하는게 낫죠;;

0 0

이렇게 원인 모르는 증상이 첨이다보니 뭔가 하려고는 했는데
결국 지렁이로 땜질 했습니다. ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기