첫 사고났습니다ㅠㅠ... > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫 사고났습니다ㅠㅠ...
  사고관련 |
행운드림
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-30 21:18:53 조회: 1,008  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

빨간신호받고 브레이크밟고있었습니다.
앞차와 간격 2미터안팎이였고, 뒷자석에 있는 지갑을 가지러 손을뻗었는데..
실수로ㅠ?? 브레이크밟고있던 발이 떼어졌나봅니다/
순간 쾅! 하길래.. 뒷차가박은줄알았는데..
제가 앞차를 쿵! 박았더라구요..

너무 놀래서 내려서 운전자 확인하고 범퍼확인하니 육안으로는 딱히 티는 안나지만.. 일단 운전자분께 죄송하다고, 운전 부주의로 브레이크를 뗏다.라고 사실대로 말씀드렸더니.. 크게 사고난게 아닌거같으니 그냥 가라고 하시네요..

그래도 뭔가 예의가 아닌거같아서.. 명함드리고, 가까운병원이라도 가서 진료받으시라고 권유후 그 자리에서 먼저 가셨습니다.

사진같은건 찍지못했지만, 사후처리를 잘한건지.. 뭐 그담엔 ㅇ뭘 어찌해야할지 모르겠습니다ㅠㅠ

명함드린는데 손이얼마나 떨리던지..ㄷㄷ

추천 0 반대 0

댓글목록

에이고퓨ㅠ

0 0

저도 고속 도로에서 그런적있었는데  인상엄청쓰더니 가라고 하더라구요. 죄송하다고만 했네요

0 0

조심하세요

1 0

저도 비슷하게 사고내고 상대가 70만원 이상 달라고 해서 그냥 보험처리하겠다고 했더니 병원 가서 3일 드러눕고 70만원 받고 차는 흔적도 없는데 범퍼 갈더라고요

착한 분 만나셨네요

0 0

뭐 피해자입장에선 실기스도 용납안될순있지만, 그런걸로 범퍼까지 교체하고 수리비요구도할수있나보네요..ㄷㄷㄷ

0 0

잘 넘어가서 다행이지만
다음에는 주차모드에 두고 하세요^^
큰 경험 쌓았다 생각하시구요
안전운전 하세요^^

0 0

그만하면 무난하게 잘 처리하신거예요. 혹시 전화와서 터무니없는 가격 부르면 그때 보험처리 해 주세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기