혹시 인피니티 Q30 타보셨거나 구경하신 분 있나요? > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 인피니티 Q30 타보셨거나 구경하신 분 있나요?
일반 |
김루이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-30 11:06:20 조회: 676  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

제가 그렇게 큰차는 안좋아해서...

컴팩트한 차 보고있는데 요즘 Q30에 꽂혔습니다.

아직 실물도 구경 못했고 인터넷 검색하다 딜러 한명한테 연락해봤는데 소식도없고~~

궁금해서 그런데 타보셨거나 구경하신 분 있나요?

크기가 어느정도 되는지, 성능은 어떤지 궁금하네요...전문 기자들 리뷰는 뭔가 좀 애매해서..

추천 0 반대 0

댓글목록

아직 판매시기가 확정되지 않았으니까 딜러 연락이 없죠. 닛산 쥬크 시승해보세요.

그것보다 두 등급이상 높다고 생각하면 됩니다. 인테리어는 3등급 이상 위입니다만.

운전자는 운전재미 제대로 느낄겁니다.

0 0

기사를 잘못봤었네요~7월 기사에서 내달 출시된다는 것을 이달로 보고 출신된줄....ㅋㅋ

0 0

사이즈는 벤츠 a클래스보다 엇비슷하거나 쪼큼 크다고 합니다.

포지션도 같으니 참고하시면 될 듯 싶네요.

다만 아쉬운게 발표는 꽤나 일찍 햇엇는데 국내 들여오는게 늦더라고요.

가격도 초기에 일찍 출시햇다면 좋앗을텐데 지금은 중형급에 좋은 차량도 많다보니 아쉬운 면도 있고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기