자차로 올도색할껀데 사업소가 낫겠죠? > 자동차포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

자차로 올도색할껀데 사업소가 낫겠죠?
  질문 |
주님한놈갑니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

자기부담금 최저 5만에서 최대 50만원인데

사업소 올도색이 낫겠죠?

렌트회사 콜헨터 직원이 간혹가다가 한도 걸려있어서

한도 넘으면 나머지는 제가 해결해야 할수도 있다는데

계약한 직원한테 물어보니 그런거 없다하네요

렌트 인수전 올도색인데 사업솨 낫겠죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

자차로 올도색이되나요?

0 0
사업소에서 사고없이 보험처리 안될듯한데요

0 0
그런가여? 누가 열쇠로 전체적으로 차를 긁어놔서 보험접수했는데

일단 보험사에서는 원하는곳에서 수리하라고하고

0 0
올도색해도 새차 출고시 처럼 되지 않습니다.

경도가 달아요.

최초출시할떄 도장되는건 두껍고 단단하게 됩니다만

이후 올도색하는건 새차도색생각하심 안되요

0 0
사업소가 가장 좋져 비싸서 그렇지 보험이니까 사업소 추천요

0 0
사업소 전체도색 비용이 상당할껄요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기