협력공업사는 진짜 아니네요 > 자동차포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

협력공업사는 진짜 아니네요
일반 |
주님한놈갑니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

장기렌트 인수전 자차로 올도색하려고(찌그러지고 도색 까진곳이 많음) 

이용중인 렌트사 콜센터로 전화해서 보험접수 했는데요.

얼마 안있어서 렌트사 협력 공업사라고 전화와서 상담받았는데

더 뉴 스포티지R 원래 색상으로 도색은 250만원부터, 색상변경은 더 비싸다네요.

이게 뭐 솔직히 말도 믿기지 않아서 다른 협력사 쪽으로 전화해봤더니 270~350 만원으로 다양하네요.

제가 아는곳은 정확한 상담은 받아봐야 겠는데 180~200이라던데

조금 아닌거같아서 렌트사 콜센터 전화해서 이런 협력업체 이용했다가 나중에 차량 인수하고 나서

문제생길것 같다고 이용중인 공업사 갈테니깐 보험처리만 해달라하니

10분있다 전화와서는 원하는 공업소 가서 차량 수리하고 보험처리하라네요

어차피 자차하는거 자기부담금 최대 50만원인데 사업소에서 할까봐여

추천 1 반대 0

댓글목록

6년전에 사고난 부위만 지금 녹올라오네요

다른부위는 녹없는데

0 0
저도요
뒷문짝 렉카가 끌고간 곳에서 굦체했는데
그쪽 창틀 고무속 숨겨진곳 녹이 심해요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기