LPi 선택 > 자동차포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

LPi 선택
질문 |
강생군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

YF 브릴 or 더 뉴 K5

둘중에 고르지만 YF이려나요? 개인적으로 디자인에 걸리는게 많네요;; 

K5는 그나마 호불호 없는 좋은 디자인이라고 생각되구요

현세대 LF랑 K5비교해도 LF쪽이 우세한거 같은데..  YF랑 K5비교하면 YF브릴이 더 괜찮을까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

개인차가 크겠죠.
일단 성능에선 비등비등 하겠지만 디자인 차이로 생각되요.
YF보다는 K5가 낫다고 보고
K5보다는 LF가 낫다고 생각합니다. 디자인은요.

0 0
yf 가 낫다 생각합니다.

0 0
저는 yf 보다는 k5
k5 보다는 lf요...
막말로 k5는 초기 모델이나 지금이나 외관상으로는 차이도 없는데
yf는 확실히 구형이니까요 ㄷㄷ

1 0
lf가 낫죠

0 0
저도 YF < K5 < LF 에 한표 던져봅니다

1 0
파노라마 있는걸로 LF 찾으니 가격이 쌔더라구요
그래서 더 뉴K5 보고 있는데 고민되네요

0 0
yf는 너무 구형.....티나서

0 0
저도 좀더 보태서 lf 요

1 0
k5가 디자인 적인 면은 더 좋아보입니다.

0 0
급발진주의 yf
하부 소음이 더 올라오는게 K 시리즈

0 0
lf 추천욥

0 0
yf랑 k5비교는 k5죠...
물론 lf가 선택지에 있따면 무조건 lf 입니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기