주차장 무면허 뺑소니 사고 도와주세요 ㅜㅜ > 자동차포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

주차장 무면허 뺑소니 사고 도와주세요 ㅜㅜ
  사고관련 |
치킨쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 아침에 자고일어났는데 핸드폰에 문자가 남겨져있어서 확인해보니
주차중인 차량을 어떤 사람이 긁고 그냥 도주하는걸 목격했다고 문자가 남겨져있더라구요

블랙박스 보니까 어떤 할아버지가 노란색 봉고차 끌고 차를 긁고
내려서 보고 또 차 빼서 물티슈같은거로 지워보려고 하고
그러다가 그냥 가더라구요

차를 어디에다 세운건지 사람만 와서 요리조리 살펴보다 완전히 사라지고
다시 차 타고 주차장 한바퀴 돌더니 없어지고 그러더라구요

그래서 경찰에 신고해서 경찰 출동해서 조사하고 하는데
경찰 오니까 그 사람이 갑자기 스물스물 나왔습니다
그 근처에 숨어서 지켜보고 있었던 것 같아요
블박에 SD카드 뽑아서 집 올라갔다가 다시 SD카드 꽂으러 왔다갔다 하는동안 지켜보고 있다가경찰 오니까 갑자기 나온거죠ㅋ

그래서 이거 보험처리 하면 된다고 경찰이 그 가해자분 신분증 달라고 했는데
얼버무리면서 지금 없다고 해서 주민번호 조회해보니까 무면허 ㅋ
보험처리 안되고 사고처리(?) 한다고 하더라구요

심지어 노란 봉고차라 애들 학원 수송하는 차량 같은데....

할배+무면허 = 잠재적 살인범

보상받을 방법이 있을까요?ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기