구형 i30락폴딩 diy 작업중ㅜ > 자동차포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

구형 i30락폴딩 diy 작업중ㅜ
  질문 |
수려한신
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

락폴딩은 한림통상꺼 사용 했습니다.

도어트림뜯고 도원텍하고 비슷한 줄 알고 도원텍 락폴딩 선따라 해서 연결했더니 20A 미러부분 퓨즈가 나가더군요.

그래서 한림통상카페가서 확인해보니 선이 완전 다르더군요-_-;

도면 따라 해봤는데 여전히 락폴딩은 안되고...실패한거 같아 다음에 하려고 다시 원래대로 해놨습니다.

근데 문제는 폴딩스위치 누르면 잘 됬는데 먹통이 되버렸네요-_-;

퓨즈가 나간거도 아니고 전자미러조절은 잘되는데 폴딩이 안먹어요;

사이드미러 접어주는 모터가 나간걸까요? 난감합니다;

추천 0 반대 0

댓글목록

조립불량이 아닐까요 ㅠㅠ

더운데 고생하셨어요

0 0
원래그대로 다시 배선연결을했는데ㅠ

퓨즈도 새로갈았는데ㅠ

순정기능인 버튼누를시 미러가접히고

펴지는 기능은 왜ㅠ먹통이 된걸까요ㅠ?

0 0
아 퓨즈는 예비퓨즈로 바꿔서 정상이구요.

문열림 잠긴 리모컨기능은잘되네요.

실내서 버튼 누르면미러가 접히고 펴지고했는데

그부분이 안되는점.. 혹시 해당 퓨즈가 또있나요?

퓨즈박스뜯어보니 그에관련된건 교체한 20A밖에

없는것같아서요.

제가생각하기엔 퓨즈나가면서 스위치나 모터쪽이

나간것같은데ㅠ 답변부탁드립니다ㅜ

0 0
본넷쪽에도 퓨즈박스에도 뭐 탄거 없는지 보셔야될듯....

0 0
답변감사드립니다~

일단 운전석에있는 퓨즈박스 하나하나 다빼보고 ,

본넷 퓨즈박스 다봐야겠네요^^;

0 0
미니쿠퍼 락폴딩/뉴프라이드 전동접이 해본 사람으로써...

이 더운날에 고생하셨네요...

좀 선선해지면 하시지...

0 0
진짜 땀한바가지 흘렸네요^^;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기