과실비율 문의 > 자동차포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

과실비율 문의
블랙박스 |
유쉉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

사고났는데 과실비율좀 알려주세요..

보험사에서는 자꾸 7:3이라고하네요 

https://www.youtube.com/watch?v=-p418d_OIQE

추천 0 반대 0

댓글목록

???

0 0
어느 보험사가 7대 3이랍니까?

담당자 바꿔달라고 요구하세요

이거 뭐 갈 길 잘가고 있었는데 와서 박았구만...

0 0
이런 건 정말... 상대편 보험사가 기를 쓰고 덤비기때문에 적당한 선에서 마무리짓고 싶어할겁니다.

무척 억울하죠.

0 0
예측할수없는 사고..

방향지시등도 켜지않고 앞질러 추월인것도 아닌 옆에서 들어왔기 때문에 100:0 사고입니다.

담당자 안바꿔두되구요.. 월요일에 전화하셔서..

"제가 알아봤는데.. 금감원에 신고하면 된다고 하더라구요.. 금감원에 민원 넣을테니까..

나중에와서 민원취하 해달라고 연락하지마세요^^" 이렇게 나가시면 됩니다.

본인보험사든.. 상대보험사든.. 아마 본인보험사에서 과실이 7:3으로 나올꺼 같다고 하셨겠죠?

본인 보험직원 직급, 이름 가르쳐달라하시고.. 상대방보험회사 담당자 직급, 이름 가르쳐달라고하세요.

그럼 바로 꼬리내리고.. 100:0 해줄껍니다.

참고로.. "뭐.. 그럼 대인접수 없이 대물만 100% 해드릴께요.."라고하면

"닥쳐!!" 라고 대답해주시면 됩니다^^

0 0
보배드림 가셔서 게시판/베스트게시판 가셔서

"과실"로 검색하시면 비슷한 사고 엄청 많이 올라옵니다.

댓글보시면 아시겠지만.. 100:0사고이죠.. 대부분 금감원에 민원넣으라는 글이 다수입니다.

진짜 금감원에 접수해서 보험회사 직원을 곤혹스럽게 하셔두 되구요ㅎㅎ

은행이나 보험사등의 민원은 금감원이 갑입니다.

민원들어오면 본인 진급고가에 반영이 되기때문에 아주 무서워합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기