[마감]이런것도 필요할까나.... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[마감]이런것도 필요할까나....
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-13 19:04:01 조회: 1,404  /  추천: 44  /  반대: 0  /  댓글: 89 ]

본문

눔!!!

받은만큼 베풀어야죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 번캠때 가져갈까 했던 품목들인데...

다들 장비왕들이 모이다보니 캠용품이 그닥 인기가 없을것 같아서 안가져가고

캠포에서 나눔을 해볼까 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한창 시즌이라 그런지 캠포도 많이 조용해 진것 같아서

활성화 차원이기도 합니다.ㅋㅋ

1. K2 식기세트

그 대란물건입니다. 아마도 마지막물량 춘천에 있던거 떴을때

욕심에 2세트 주문을 해놨는데

막상 그렇게 활용을 안하게 되네요ㅡ.,ㅡ;;

한세트는 완전 신품이라서 판매도 뭐하고..나눔으로 보내려고 합니다.

제일 큰것이니 조건은 캠포 글 3개이상!!

줄서신분들 중에 추첨하겠습니다.ㅋㅋㅋ

2. 스노우라인 타워양념통

아마도 라스하를 사고 받았던 사은품인것 같습니다.

5개 통이 서로 연결할수 있어요.ㅋㅋ

쓰는 양념통이 있어서 불용이라 나눔!

여기부터는 조건 캠포 글 하나씩!

3. 휴지케이스

이건 예전에 롯데마트 떨이로 사서 사용하던건데..

점보롤을 가지고 다닌뒤로 일반 두루마리는 잘 안쓰게돼서 역시 나눔합니다.

마찬가지로 캠포 글 한개 이상!

4. 콜맨티 램프로고 빨간색 95사이즈

이건 필요하신분이 있을까 싶지만....올려봅니다.ㅋㅋㅋㅋ

안가지고 있는건줄 알고 샀는데 있는거더라구요ㅡ.,ㅡ;;

당연하게 생각하고 포장을 버렸는데 있는거라서 남았슴다.ㅠㅠ

한번도 안입은 새거구요..

95 사이즈라 맞는분이 받으셔야 합니다.ㅋㅋㅋㅋ

마찬가지로 캠포글 1개이상!

마감은 내일 9시까지로 하겠습니다!

망나눔은 아니겠지........ㄷㄷㄷ

추천 44 반대 0

댓글목록

1번 줄 서봅니다~~~ 아싸 1빠~~

0 0

에이 있으시면서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 스셨으니 뭐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1번 줄!

0 0

제가 모든 대란품을 가지고 있을 거란 편견을 버리세요 ㅠㅠ

0 0

대박 나눔 예상 합니다

나눔엔 추천 이죠 ㅎㅎㅎ

0 0

오랜만에 나눔이라 비루하네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

대박 이네여 저런걸 나눔을 ㄷㄷㄷ 왕추천만!!

0 0

역시 있으시니까 추천만 하시는군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

와우 대박인데요 ^^

전 K2식기에 줄을  서봅니다 ^^

저 가방이 너무 탐이 납니다 ㅎㅎ

콜맨티도 갖고 싶으나 맞지가 않아서 슬픕니다 ㅜㅜ

0 0

1번 줄!

0 0

1번 줄섭니다.
추천만 하고 나가려다가..  너무 탐이나서 줄을 안설 수 없네요.

0 0

1번 줄!

0 0

ㅊㅊ드려요~~~~~~  대박나눔인뎁쇼.?

0 0

감사합니다.ㅋㅋㅋ

0 0

1번 줄서야죠 나에게로!!

0 0

1번 줄!

0 0

다들 1번을 노리시네요.
그럼 저도 1번에 줄서 봅니다.^^*

0 0

1번 줄!

0 0

1번 줄섭니다 대박품목들이네요

0 0

1번 줄!

0 0

자격 요건을 몰라서 일단 2번 양념통에 줄서봅니다.

0 0

2번 줄!

0 0

음...경쟁에 불 붙히기ㅋㅋ저도 1번에 줄~~

0 0

1번 줄!

0 0

저도 1번 줄 서봅니다

역시 우리포럼 스케일 ㅎㄷㄷ 하네요

0 0

1번 줄!

0 0

앙증맞은 2번 양념통이 탐납니다!!!

줄!!!

0 0

다섯가족 저걸로 충당이 될까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번 줄!

0 0

1번 줄섭니다 헤헤^^
통 큰 나눔 감사드립니다!

0 0

1번 줄!

0 0

음..  3번,4번 아무도 줄 안서시네요.
위에서 이미 1번 줄섰는데..  겹치기 줄도 되나요?  안되면 무시해주시고  가능하다면 3번,4번도 줄서용
한개만 줄서야 한다면 1번만 이에용. ^^;;  (대박을 노립니다.ㅎㅎ)

0 0

음...중복줄 조건을 안썼군요,,,,

많은분들께 기회를 드리고자 하나만 서는걸로 할께요^^;

1 0

네..  그럼 1번만용.. ^^;

0 0

전 4번 줄 섭니다!ㅎ
근데 통크시네요^^

0 0

4번 줄!!

0 0

저도 1번이요~~^^
경쟁률이 치열하겠군요ㅎ
치열하게 1번 노려봅니다^^

0 0

1번 줄!

0 0

와 통크게 나눔 하시네요. 다 갖고 싶지만 1번 줄서봅니다.^^

0 0

1번 줄!

0 0

중복 줄이 안되어 고민하다 1번에 줄섭니다!

0 0

1번 줄!

0 0

대인배이십니다!!
1번은 있으니 2번줄 서봅니다~^^

0 0

2번 줄!

0 0

오 ~ 나눔 좋네유
저는 2번 양념통 줄서 봅니다 ㅊㅊ

0 0

2번 줄!

0 0

대박나눔 1번줄서봅니다 ㅎㅎ

0 0

1번 줄!

0 0

이런 나눔이라니 당장 추천드립니다
2번에 줄서봅니다

0 0

2번 줄!

0 0

오~  저도 1번 줄서보아요

0 0

1번 줄!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기