111) 결혼기념일에 이벤트 같은거 하시냐요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

111) 결혼기념일에 이벤트 같은거 하시냐요?
질문 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-13 16:54:17 조회: 769  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

네 16일 토요일이 10주면 결혼 기념일 입니다.

(딜캠포 분들은 비슷 비슷 할 것 같습니다.)

것도 모르고 "주말에 대하 잡고 서해로 캠핑이나 갑시다" 했다가..

한방 맞을뻔...ㄷㄷㄷ

그래서 어제 밤에 다시 생각을 했습죠~

여봉 농담이고~

1. 현금 줄께 맘대로 쓰세요~ 10년동안 나랑 사라줘서 고마워

2. 그래도 10년인데 기념 여행을 갈까나? 

3. 가족사진 찍고 맛난거 먹고 선물 줄까?

네 이정도 가 제가 생각한 이벤트? 인데요 ㅡ,.ㅡ

여쭤 봅니다. 

10년 결혼 기념일에 뭐 하셨어요?

아니면 결혼 기념일에 뭘 하면 좋을까요?

추천 12 반대 0

댓글목록

저도 엄청 고민하다가... 고민하다가..

가방 사라고.. 현금 찔러줬습니다.  그랬더니.. 조용합니다~ ㅎㅎ

처음엔 가족끼리 해외여행 가지고 했는데...돈도 모았는데.. 정작 필요한 여권을 안들었더군요. ^^;;;

1 0

아 역시.. 현금으로 가방을 사야~
감사합니다. ^^

0 0

가방, 지갑.. 결혼기념일에 선물해줬지만, 뭐니뭐니해도 머니가 최고더라구요 ㅎㅎ

1 0

역시 선배님 ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

허... 저도 생각만 해도 걱정이 ㄷㄷㄷ

1 0

암 그럼요~ 두 아들에 이쁜 막내딸에...
미리 준비하셔야죠 ㅋㅋ

0 0

현금이 최고죠

1 0

현금이 대세군요~ ㅋㅋ

0 0

올해 저도 10주년이라 저번주 여행다녀왔어요~

1 0

그쵸~ 머리는 여행인데...
맘은 돈드리고 캠핑가라고 ㅋㅋ

0 0

저는 와이프 생일에 결혼을 했습니다.
매년 더블 사이즈입니다.
저는 이제 8년차라 현금이 쵝오죠!!!
물론 생일 아침상은 끓여줍니다..

2 0

아~ 생일과 결혼기념일...절대 절대 현금이 많이 필요하시겠네요~ ㅋㅋ

0 0

현명하시군요
일타 쌍코피
ㅋㅋ

0 0

전 맛있는거 먹고 꽃다발과 목걸이와 현금을 줬는데
현금만 좋아했던거 같아요..

목걸이는 뭐.. 쩝...ㅜㅜ

자한테는 아무것도 안주더라구요

1 0

현금 1표 추가요 ㅎㅎ

0 0

'동지! 우린 그런거 없는거다'라고 방심 시킨뒤 골든듀 목걸이 사줬더니 감동하더군요... 매년도 아니고 10년 정도면 준비해도 좋을거 같아요...

1 0

전 그지 되겠어요 ㅜㅜ
목걸이에...현금에...캠핑에..새우에
골든듀 감사합니다.

0 0

앞으로 제가 가야할 길이겠군요.....ㄷㄷㄷ

1 0

지금부터 작전짜서 이벤트를 빋으세요 ㅎㅎ

0 0

친구들에게 조언하길 빤짝이와 현금을 추천해요
특히!!  필요한거사라고 카드주면 부담스러워요

1 0

아..역시 카드는 부담 ㅜㅜ
현금이 대세네요 ㄷㄷㄷ

0 0

어짜피 돈나가는거라면...

"여봉~ 그동안 고생했어~
  면세점 쇼피도 좀 하고
  아이들과 바람도 좀 쐬고 쉬다 오구려~"

하면서 티켓과 현금을 줘서....
맥주님도 자유를 얻으심이......으응?!

1 0

오 역시 천재 ㄷㄷㄷ
근데 전 가난한 셀러리맨이라 ㅜㅜ
아이디어 감사합니다.

0 0

가족끼리 기념일 같은거 챙기는거 아니랍니다

정 맘에 걸리면

김영란법 한도 내에서 해결하세요~

^^

1 0

ㅋㅋ 가족~ 정답이쥬 ^^

0 0

저도 올 11월3일 10주년 이네요...
신혼여행가서 10주년 기념일에 신혼여행지 다시오자고 했는데... 해외여행은 개뿔..
먹고죽을 현금도 없습니다.ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 저도 카드인생 여행도 카드죠 ㅜㅜ

0 0

작년에 10주년이였는데 뭘했는지 기억이 없네요
여유되시면 여행가셔서 현금을 ㅋㅋ
아니면 그냥 현금을 ㅋ
화이팅입니다

1 0

엇...여행 + 현금 ㄷㄷㄷ
일단 비상금을 털어야겠어요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기