모 위원장님께 저격을 받았습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모 위원장님께 저격을 받았습니다.
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-13 15:26:23 조회: 770  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

꿈을 자주꾸시는 모 위원장님께 저격을 받았더랬습니다...

지역 부동산카페에 중고로 누가 투버너 판다길래

이런건 어떠냐고 물어봤더니 

불 잘 안붙는 투버너 있으니 가져가라고.........ㄷㄷ

그리고 그 일이 실제로 일어나서 번캠장에서 수령을 했습니다....ㄷㄷ

는 콜맨 파워하우스 LP투버너!!!!!!!

세상에나...콜맨 투버너를 다 얻어보네요.ㅠㅠ

딱딱이가 고장인지 약해서인지 점화가 잘 안된다고는 하는데...

테스트를 못해봤습니다.ㅠㅠ

큐브에 어떻게 올리면 좋을까 요래조래 고민을....

거치대 부품을 만들면 이런식으로 올려서 써도 될꺼같아요.ㅋㅋㅋ

내친김에 딱딱이 확인겸 청소겸 분해해 봅니다.

구조는 생각보다 간단하네요..

일단 뜯어서 보니 양쪽 딱딱이에 불꽃이 튀긴 하는데...

약한탓인지 뭔지 모르겠네요...ㄷㄷ

테스트 해보고 여차하면 해바라기버너용 딱딱이를 별도로 팔아서 그걸로 바꿔봐야 겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ

근데 테스트를 못해보는게 함정.ㅠㅠ

가스 어댑터고 가스고 전부 짐이 차에 실려있는 상태라.....ㅠㅠ

급한대로 다이소같은데서 이소 하나 사서 해봐야겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 좋은 선물 해주신 장돔건님께 감사를 드리며.....

저도 새글에서 나눔을 좀 해보겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 13 반대 0

댓글목록

저격 이라... 부럽네요~ 인증엔 추천이죠~
역시 장돔건 위원장님 얼굴값 하십니다.
다시봐도~  잘 생ㄱ .... 위원장님^^

0 0

말을 잇지 못하죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ
폭탄 돌리기?

부러워서 그런거 아님 ^^;;

0 0

다행히 분해해보니 폭탄은 안들었습니다ㅋㅋㅋㅋ

0 0

역시 사람은 잘생기고봐야죠 ㅎ

0 0

권력인가봅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

역시 잘생겨야 인품이 좋군요

0 0

인자함은 탄수화물에서 나오고 인품은 잘샘긴에서 나오는가봐요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

불용이 될지어라.. 불용이 될지어라...

그리고 거기에 제가 1빠로 서봅니다~ ㅎㅎㅎ

축하드립니다. 부럽습니다. 훈훈한 사랑이 느껴집니다요~ ㅋㅋ

0 0

새로운게 생기는건 항상 즐거운 일입니다.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 물어볼께 있는데 어느분께 물어보면 이런거 받을수 있나요?

ㅋㅋㅋ

0 0

청주에 계신 장돔건님 입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

멋진데요~

0 0

오늘 테스트를 해봐야 겠어요.ㅎㅎ

0 0

장동건 답게 저격도 멋지게 하시네요
버너가 새삶을 살수 있도록 빌겠습니다
화이팅

0 0

점화테스트를 빨리 해야하는데.....

집에 이소가스가 하나도 없을줄이야.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

와~ 그분 참 잘생긴 분이신가보네요 ㅋㅋㅋㅋ
마음씨도 착하고 외모도 훌륭한데다
유머러스함을 겸비하셨다고
소문난... 그 분 맞죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

펑!
미남 사진은 초상권 보호로 삭제 ^^

1 0

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

색깔이 엄청 이쁘네요 고급스러운 빈티지 느낌입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기