캠장에서 추첨[스틸쿨러]...늦어서 ㅈㅅ합니당. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캠장에서 추첨[스틸쿨러]...늦어서 ㅈㅅ합니당.
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-05 14:49:59 조회: 767  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

추첨이 늦었습니다ㅠㅠ죄송해용

어제 오후 5시까지 줄서신분들은 16분...아이들은 다섯...
아이들에게 돌아가며 세번씩의 기회가 주어지는 뽑기냄비(?)ㅋ

아이들이 공평하게 세번씩 뽑고 나서 마지막까지 냄비안에 살아남은 한분에게 드리기로 했구요^^

코펠을 마지막까지 사수하신 그분.....

"애리스"님^^
쪽지로 주소 연락처 성함 부탁드립니다^^

별거 아닌 나눔에 많은 관심과 응원해주신 여러회원님들께도 감사드려요^^

추천 24 반대 0

댓글목록

오 ~
스님 축하 합니다
살아 남으셨네유 ㅎㅎ

0 0

애리스님 축하드려요~~~~
나눔에는 감동!!

1 0

와...!대박 애리스님 축하드려요!

0 0

우왕 축하드립니다!!

0 0

추첨기가 너무 귀여워서 추천 드립니다

0 0

와 허를 찌르는 추첨기
축하드립니다

0 0

측하드려요!

0 0

애리스님 추하드려요

애기들 너무귀여워요 ㅎ

0 0

축하드립니다.

0 0

축하드려요~~~
추첨하는데 아이들도 고생했어요~~^^

0 0

ㅎㅎ 추첨에도 정성 가득이네요

0 0

오~  애리스님 ㅊㅋㅊㅋ

0 0

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아가들한테 인기가 젤없는 제가 ㅋㅋㅋ
한참봤어요~~진짜 저맞나하고ㅋ
아가들도 햇반님도 감사합니다^^

0 0

재미나게하셨네요 축하드려요^ ^

0 0

축하합니다~
그리고 추첨방식 재밌네요. ^^

0 0

축하드려요~~^^
고생하셨습니다

0 0

오~~축하드립니다^^
새로운 추첨방법이네요 ㅎㅎ

0 0

축하드려요~~~

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽~
애리스님도 대봑~!!!
추카드려요 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

축하드립니다 ^^

0 0

ㅊㅋ드립니다~

0 0

악..ㅋㅋㅋㅋ 아이 이마에 아이디가 있길래 이런거랑 인연 없는 사람인데 웬일로 1차전 통과했나 싶었네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 전 그냥 제돈주고 사서 쓸 운인가 봅니다. 애리스님 축하드려요.
.
.
.

부러워요~ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기