블랙대꺼 서큘... 괜춘하네여... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블랙대꺼 서큘... 괜춘하네여...
  캠핑장비 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-05 13:08:40 조회: 465  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

블랙내꺼임다...
가격대는 4만 9천이 최저로 나오고 잇네요...
개인정보팔아 계좌만든 쿠폰과 카드할인으로 2만 중반에 구입햇습니다 ㅎㅎㅎ

일단 크기에서 놀랫습니다... 미니멀한 줄 알앗는데...
보국 서큘과 크기가 비슷하다니...
두번째 풍속과 풍량(?)에서 놀랫습니다...
강하고 부드럽다니.... 보국 2단이랑 최대풍속이 비슷하더군요;;
게다가 소음도 작고 ...거칠지 않아서 수면방해는 없을 듯 하네요...

보조배터리 샤오미 10000 짜리 구입기준 한달 ...
최대풍속으로 6시간이 조금 안되게 갓습니다...
즉 2만짜리 한개면 하루 여유잇게 돌리겟슴다 ^^

엣지 서큘과 비교해보고 싶네요 ;;;
-가성비면에서는 조금 떨어지는 듯해서...

단점은 도리도리 끄덕끄덕.... 수동입니다...
usb서큘에서 도리도리 자동이면 많은걸 포기해야하기 때문에 도리도리를 포기한듯 하네요...

사용빈도가 높을거 같네요... ^^

추천 5 반대 0

댓글목록

전기없는데서는 최강서큘일듯하네요 ㅎ

0 0

저에게 딱인 서큘인 듯요 ㅎㅎㅎ
기회가 오면 더 구입할 예정입니다 ^^

0 0

저거 사고싶은데 가격이 으...
이쁜데 성능도 좋군요~~ㅎㅎ

0 0

이넘이 쿠폰과 카드할인으로 뜬다면 ^^

0 0

전 화이트성애자라 솔러스에어로..ㅋ
제 체감으로는..최대세기가 헌터로 치면 1.8 정도 되는거 같습니다..(헌터2단보다 약하네요)
한강이나 계곡가면 써야지 했는데..헌터가방에 안들어갈 줄이야..;;;;
가방 있는 무파라님의 선택이 옳습니다..ㅎ

이거 유아있는 집에 좋을듯..바람이 아주 부드럽고 아기아기 합니다..ㅎ

0 0

헛... 똑같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가방은 잇으나마나한 듯 해요 ㅠㅜ
 성능도 최대풍속 헌터 1.8이면 비슷한 듯합니다 ㅎㅎ
 둘중 가성비 선택하면 될 듯 ^^

0 0

오~이런것두 있었구낭
바람도쎄고 전기없이도 오래가고
노지갈때 진짜좋겠어요^^
이쁜건 덤ㅎㅎ

0 0

네 ^^ 아직은 가성비가 좋진 않아서 쿠폰신공 넣을때 괜춘한 듯 합니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기