저녁되니 시원하네요^^ 강원도^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁되니 시원하네요^^ 강원도^^
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-04 21:13:39 조회: 574  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

네시쯤 도착해서 부랴부랴 타프치고 셋팅하고나니...텐트는 죽어도 못치겠더라는...

우선은 텐트는 해좀 넘어가면 세워야겠다 하고는...
밥 앉히고 국끓이고 고기꾸어서 아이들 밥챙겨먹이구ㅠㅠ 안지기님 없이 온게 티가 나네요ㅠㅠ

후딱 밥먹고 텐트세우고...
빤쓰가 젖었다 말랐다를 10번은 반복한듯해요...

한참 뛰어놀던 아이들도 감사하게도(?)이제 텐트안에서 만화를 시청해주시네요.

이제 조금 여유좀 부려봅니다^^

스틸쿨러 나눔 추첨은 숨좀 돌리고 진행할게요ㅠㅠ 양해부탁드립니더;;;;

추천 11 반대 0

댓글목록

어디로 오신건지? 넓으니 좋네요^^

1 0

원주에 치악신림오토캠장 입니다^^
수영장이 좋은데...혼자 정신없다보니 아이들이 오늘은 입수를 못했네요^^;;

0 0

강원도는 멀어서 엄두도 못내겠네요

1 0

충청도 같은 강원도입니다^^
파란하늘빛나님은 울산에서 윗동네도 자주 오시던걸요^^ 조만간 이사오실지도;;;;;;

0 0

타프각이 살아있네요 바닥공사는 에박으로 하셨습니까

1 0

에박 맞아요^^ 주피터에 20cm 딱이네요^^

타프각을 말씀드리자면.....
오늘 캠핑 시작한 이후로 처음으로 욱할뻔했어요ㅋㅋㅋ
캠장이 좋고 넓은만큼 진상들도 있나봅니다ㅋㅋㅋ
제가 도착해서 셋팅을 마무리 지어갈때쯔음...
이미 잔뜩 부어라 마셔라 하신 부부 네명이 지나가면서 그중 남성분 한분이ㅋㅋ
"와~~~타프 존X 잘쳤네 c발~"
"여보 여기가 진짜 캠핑같다~ 우리 여기서 사진찍구 가자~"

잘친거면 잘친거지...존x 는 뭐고 또 c발은 뭔지...
아이들이 있어서 그냥 웃으면서 넘기긴 했는데...

진심 죽일라다 참았네요

2 0

잘 참으셨어요.
그런사람들은 가볍게 무시하세요

0 0

참 거지같은 넘들 ㅎㅎㅎ
친한 친구들 한텐 존나 말 쓰는데 조심해야 겠네요. ㅎㅎㅎ
그런넘들 한테 맘쓰지 마시고 즐캠 하다 오세요..

0 0

너무 잘쳐서 그렇습니다!
잘 참았어유

0 0

세팅참 고급지네요... 전 동강인데 공연이 노래방 모드에요 ㅎㅎ

1 0

하......ㅠㅠ 오늘은 태풍전야답게...진상들의 판인가요ㅠㅠ
동강의 아름다움만 챙겨서 오시길 바래요^^

0 0

역시 햇반님 각이 ㅎㄷㄷ 합니다 쥬피터는 플라이 안치시는거예요?

1 0

오늘 내일은 비소식이 없어서 플라이는 패쓰에요^^
이슬비정도는 주피터 이너만으로도 나름 버틸만 합니다^^

0 0

고급진 구성 ㄷㄷ

0 0

철수하기 아까운 셋팅입니다 와이프없이 혼자서 저렇게 대단하십니다 전 상상도 못 할 일을 하십니다

0 0

ㅋㅋㅋ 진짜 저런각이니 철수할때 좀 아깝겠어요. 게다가 라이너까지 있는데도 각이 하나도 안 죽었네요

0 0

와 다시봐도 각이 예술 임돠 ㅎㅎㅎ

0 0

햇반님 칼각은 뭐 자격증이라도 만들어 드리고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

각이 살아있네요ㄷㄷㄷ
손 베이겠어요ㄷㄷㄷ
역시 각반님 아니 햇반님 ㄷㄷㄷ
블랙코팅에 라이너에요?

0 0

잘 참으셧네여 ㅎㅎㅎ
 아이들이 잇으니 참는거죠...
 없으면 멱살신공 들어가야죠 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기