고래불 다녀왔는데 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고래불 다녀왔는데
일반 |
김휴지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-18 18:24:31 조회: 761  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

솔밭캠핑장중에 최고네요 ㅎㅎ 어제추워서 패딩입었네요 

구미 현기온 38도 하아~~ 영덕기온 25도 ㅎㅎ 다시 가고싶네요 

시스템 테이블은 정말 쓰면쓸수록 만족이네요

우럭1광어1 마리 키로에 2만원(서비스로 멍게주이소~해삼주이소)~  대게 2마리 2만원 

7시 넘어서 후포항에 가서 떨이로 흥정해주시면 잘받아주시네요

또 휴가떄 고래불 예약하고싶은데 힘들겠죠? ㅎㅎ 에휴 다들 활기찬 주말 마무리 잘하세요~

추천 5 반대 0

댓글목록

고래불 좋네요~~
가고싶지만 넘 멀어서 슬퍼요ㅜㅜ
회랑 대게ㅜㅜ
휴가때 예약성공하시길! 퐛팅!

1 0

20일에 스탠바이입니다 ㅎㅎ

0 0

고래불 위시리스트중하난데 언제가보죠

1 0

몽산포나 연곡솔향기도 가보았는데 데크작은거빼고는 최고입니당

0 0

고래불..언젠가는 가보고싶네요..

1 0

경북권은 가까워서 좋네요 일떄문에 내려와있는데 좋은곳 많네요 ㅎㅎ

0 0

여기 옆에 테이블이있는데도 시스템 테이블쓸정도로 테이블이 별로인가요? 날씨는 어떻습니까 안덥나요? 백합잡으셨나요? 다음주 고래불가는데 궁금한게 많아서요 ㅎ

1 0

아 제공하는 테이블은 새거라보시면 됩니다 파라솔 꽂으시면 되구요
음식먹을때 뭐가 떨어지는거 시러해서 ㅎㅎ
백합은 모르겠습니다 조개 줍은 잘못해서요 ㅎㅎ

0 0

저도 20일 1일 스탠바이 합니다 잘되야하는데 여기 안되면 갈데가 없어요 ㅎㅎㅎ

0 0

캬~ 음식이 후덜덜합니다.

0 0

먹음직 스럽네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기