웜 라이트 침낭이 또 떳네용... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웜 라이트 침낭이 또 떳네용...
  캠핑장비 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-18 10:55:01 조회: 1,351  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

이전에 소개햇듯... 롯데만트에서 66000원...
50%세일 해서 34000 원 에 팔고 잇던거 보니...
개인적으로 느낌은 3만~4만 정도의 침낭 수준이구나 햇습니다..
18,000 원 일때 글 올리고 주문 햇으나...
이랑님의 능력으로 15,000 짤을 접하고 취소 후 다시 주문하는 순간 ... 컴터문제로 하루 뒤 주문 ... 햇으나 레드 품절로 좌절 ㅠㅠ..
그러다가 다시 저렴이로 뜨네요...

마샘같은 느낌이지만 저렴하고 괜춘한 침낭은 맞습니다..
이마트 11000원 침낭과는 비교도 안될 침낭이구요...
저렴한 가격에 터프하게 사용하실 캠퍼에게는 안성댁인듯 ㅋㅋ

추천 13 반대 0

댓글목록

두개만 주문해봅니다 빅게임이 너무커서 ㅠㅠ
정보고맙습니다

0 0

3개면 무료배송임당 ㅋㅋㅋ
3개... 3개... ㄴ ㅑ ㅎ ㅏ ~

1 0

2개인데 무료배송잌데요?ㅎㅎ

1 0

아~ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 2개 ㅋㅋ

0 0

3개 무료배송 무료배송 무료배송 ... ㅋㅋㅋ
 정작 저도 두개햇습죠 ㅡㅡㅋ

0 0

이런 제품도 있군요. 혹시 위켄즈 3계절 면침낭과 비교했을때 어떤지요? 많이 얇을까요? 암튼 좋은 정보 감사합니다.^^

1 0

쓰고 있는데 괜찮습니다
위켄즈 대비 가볍습니다

1 0

그런데 2개도 무료배송인거 같은데요??
원가격 기준인거 같아요~~

1 0

헛... ㅋㅋㅋ 정보감사 ㅋㅋ

0 0

가볍고 쓸만합니다
무엇보다 가격대비 품질은 좋습니다

1 0

가성비 짱인듯합니다 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 와이프 몰래 하나 사야되나.. 우짜나.. 싶네요. ㅋㅋ

0 0

일단지르고... ㅋㅋㅋ

1 0

샀어유.. ㅠㅠ

무파라님 덕분에 많이 지릅니다.  제주도 가서 흑돼지 구워주셔요. ㅋㅋ

1 0

아.. ㅋㅋㅋㅋㅋ lml !
돼지맛은 굽는 실력입니다 ㅎㅎ 화로대로 잘 그슬리면 백돼지가 흑돼지로.. 크흠~ ㅡㅡㅋ

0 0

감사합니다
덕분에 2개 구매했어요

1 0

^^ 이제 터프하게 쓰시면 됩니당 ~ ㅎㅎㅎ

0 0

정보감사합니다.
빅텐 저렴이 사용중 애들이 좀 추워해서 두툼한거 알아보는중인데...
이것도 좀 얇은거 같아서 결재까지 했다 취소했네요 ㅠ

0 0

^^ 살짝 뽐이부족햇네요 ㅎㅎㅎ
 늦봄부터 초가을 까지만 사용하는데 괜춘할 듯 합니다..
 빅텐은 하계용이구요 ^^
 이거보다 두툼이를 원하신다면 수납도 적절하게 생각하시는것도 .... ^^

0 0

으~~작년에 이랑님이 알려주신 침낭을 사서 잘쓰고있는데..이것도 탐나네요ㅋ
정보감사합니다. 친구들한테 사라고 뿌렸어요ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 뿌렷습니다 ...
 조만간 2차 품절 될 듯요 ㅎㅎㅎ

0 0

하나 질렀습니다. 쿨 방석하고 같이 해서 스마일페이 카드 즉시할인 15%까지 받으니 나름 괜찮은 가격이 나오네요.

1 0

헐... 역대가 탄생일 듯 하네요 ...
이거보다 더 내릴 수 없는 가격 ㅋㅋㅋ 춫천~

0 0

저도 2개 질렀네요. 좋은 정보 감사합니다.

0 0

도움이 되셧다니 기분져아영~
후 ㅔ 후 ㅔ ~

0 0

댓글이 늦었는데..덕분에 저도 2개 질렀습니다...
덕분에 등짝도 후끈해질거 같아요.ㅜㅜ

1 0

침낭이 도착할 때까지 내공을 축적 후 닌자거북 등딱지 신공을 시전하시길 바랍니다...
 아직 완성된 비급이 없는 관계로 상세한 말씀은 못드립니다 ㅠㅠ

0 0

이거 캠포 공식 침낭으로 등극하나요? ㅎㅎㅎ
저도 2개나 있는데... ㅋㅋ

1 0

앜~ ㅋㅋㅋ 침낭에 스티커를 붙여볼까요 ㅋㅋ

0 0

보자마자 2개 질렀네요. 이제 남은건 등짝스매쉬 ㅋ

1 0

역시 .. 닌자거북방패 비급을 완성해야.. ㅡ,.ㅡ;;

0 0

덕분에 4개 샀습니당~~

1 0

당신을 침낭왕으로 임명합뉘다아~ ㅋㅋㅋ

1 0

물타기하다  4개가 ㅠㅠ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아.. 진짜 ㅋㅋㅋ.... 나도모르는새 침낭왕 ㅋㅋ

0 0

배송준비중이라 취소하고 다시 결재하려는데 그럼 반품배송비 든다고해서 말았는데 맞는 얘기인가요?

0 0

아니요.. 배송중일때 그렇고.. 준비중일때는 아닙니다.....
단... 업체는 배송중인데.. 마켓에서 배송준비중으로 되는경우가 허다하기에.. 취소하실땐 업체로 전화 하신 후 배송 스탑하신 후 취소하는게 맞습니다..

0 0

아예. 답변 감사합니다. 스마트배송이라 뭐 빨리 출고가 되었다는데 무슨 소린지 몰라서. 아쉽지만 그냥 취소않고 받아야겠어요^^

1 0

^^ 넹.. 아쉽지만 그래도 저렴한거고.. 터프하게 그리고 자주 쓰시면 본전 + 돈 버는거죠 ^^ 화이팅입니다~

0 0

두개 더 사서 물타기 했습니다;;;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기