면타프가 이가격이면 무조건 사야죠.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

면타프가 이가격이면 무조건 사야죠..
  캠핑장비 |
달사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-15 17:23:52 조회: 2,015  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

정규렉타 사이즈 보다 조금 큰데 정규렉타 면타프가 이가격이라니....근데 왜품절이 안되죠??

헤마 L사용하고잇는 유저로서 정말 스킨 두껍두껍하고 잘만든 제품입니다 ㄷㄷㄷㄷ

전화해보니 물량은 거의 다빠졋다고 하네요..
더 이상의 가격 다운은 없다고..

추천 10 반대 0

댓글목록

끝없는 지름과 뽐~ 위대하십니다~ 본받아야 되는데 ㅡㅡ;; 쫄리네요~

1 0

솔직히 카페발 면타프도 30만원에 불티나게 팔리던데
어느정도 인정받은 브랜드에다가 제품마감이나 as까지 괜찮은 업체에서 만든면타프가 이가격이면 솔직히 대박인거 같아요

0 0

면성애자 ㅎㄷㄷㄷ
부럽기도하고
맥주님처럼 쫄리기두하네요 ㅎㄷㄷ

1 0

필요없는거 디정리하고 잇어요 폴리타프 잇던거 다팔앗어요 ㅎㅎ

0 0

위캔즈가 기존 물건 다 정리하고 새로 나오는거 보니 엄청 비싸더라구요..
도담인가? 그건 너무 비싸서 그냥 홀릭 사겠던데요..

1 0

홀릭 가격으로 살바에.. 헤마떨이제품 사는게 더나을거같아요 제품질도 비슷할거에요

0 0

헤마는 타프져?
도담은 텐트에요..
전 고민하다 싸구려 주피터로

1 0

아 착각햇어요 ㅋ도담그건 너무 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ가격이...
사면 안되는가격이긴해요

0 0

면타프라니....부럽습니다 ㅎㅎ

1 0

지르시죠 블랙코팅 타프도 20만원돈인데요뭐 ㅎ

0 0

지르신거죠? 면타프는 어떤지 궁금하네요 ^^

1 0

면타프 원래 사용중인데요 조아요 ㅎ

확실히 유니프레인 레보tc 면이랑은 차원이 다른 도톰함이에요

0 0

저도 얼마전 헤마L 삿어요 ㅋㅋ

1 0

헤마L 정말조아요 가운데 오링 작업 하셧나요?

1 0

네 했어요

1 0

멋지십니다 헤마L조은데 전 처분하고 빨강에 꽂혀서 빨강으로 갈려고해요 ㅎ

0 0

하...미치겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 도면보니 완전 사각형은 아니고 모서리가 약간 라운드 느낌인데

사용상 문제는 없나요? 뭐 사이드월이나 어닝을 건다거나 할때...

코지렉타 쓰는데..무게가 면타프가 더 가볍게 나오네요ㅡ.,ㅡ;;

아...고민되네......

1 0

괜찮을거 같이서 주문해봣어요 면 정규렉타는 잘없더라구요 그래서 전 이걸로 ㅎㅎ 지르시죠 ㅎ

0 0

장바구니에 들어있는데......하 미치겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 면인데 폴리보다 가벼운게 맞는거에요??

1 0

가벼운건 잘모르겟어요 솔직히 무게는 도찐개찐인듯요 ㅎㅎ 좀 무겁긴해요 ㅎ

0 0

나쁜사람.ㅠㅠ

페이나우 3천원 할인이라도 될까했더니 그마저도 안먹네요.ㅠㅠ

4개월 끊었습니다....ㅠㅠ

레드폴대 새로사고 코지렉타는 또 방출해야할듯.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

진짜 잘하신겁니다 저도 코지렉타 오뜨렉타 다 팔앗어요

0 0

헤마L 이 사이즈상으론 헥사인데 사진은 렉사로 보이는데요. 실제 모양이 어떤가요?
미사용500d렉사있는데 가격이 똑같아서 넘어가야 하나 심히 고민되네요. 혹 설치 사진같음거 있으시면 도움좀 부탁드려요.

1 0

헤마 L은 그냥 헥사타프입니다. ML은 약간 라운드진 렉타입니다.

0 0

대충이런식익이구여 저는 사이드폴대 다이용한거구요
사이드없이 스트링 이용하시면 모양 달라지겟죠 그리고 1.5 만 추가하시면 중간에 오링이랑 달아주니깐 중간 사이드폴대로 변형해서 칠수잇어요

참고로 메인폴 280 사이드 180으로 친겁니다

0 0

사진 감사합니다.
사진안에 제 텐트가 다 있네요.
듀랑고랑 주피터 ㅎㅎㅎ
아 ~ 500d 렉사냐 더큰 면 헥사냐...

여지껏 5년넘게 캠타 국민헥사 하나만 주구장창 쓰다가
큰맘머꼬 500d들였는데 ...
개인적으로 렉타보다는 헥사가 다 좋은데 양사이드가 짧아서
비오면 쥐약 이더라구요.
오늘 잠 다잤네요. ㅎㅎ

1 0

이건 렉타랑 헥사랑 섞여잇다고 보심됩니다 느낌이요 ㅎㅎ 글구 넓어서 비들어올일은 없다고 보심이 ㅎ

0 0

아.... 이거 미치겠다. 300D 블랙코팅 정규 사이즈 렉타가 스킨만 18~20만원 하는데 면타프가 이 가격이라니......하...... 진짜 고민되네요

1 0

계획잇으셧다면 구매 하서야할 가격입니다 ㅎ

0 0

면타프

장비는 결국 번인스타일찾아가나봐요

달사랑님은 면!!

1 0

넵 폴리텐트 폴리타프로 시작햇습니다만
면경험후에 면이 정말 좋다는걸 느꼇어요 ㅎ

0 0

아 새벽에 글봐버렷네요 ㅋㅋㅋ
그리고... 미촤버리겟네요... ㅠㅠ
 L이냐 ML 이냐도 고민되고..
하아...

1 0

정규사이즈 조아하시면 ml
곡선의와 다양한 변형 설치 하실려면 L입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기