안지기가.. 이 넘을 사달라고 합니다. ^^; > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안지기가.. 이 넘을 사달라고 합니다. ^^;
질문 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-15 11:13:20 조회: 547  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

캠핑용품 산것을 눈감아주는 대신... 

이 넘을 사달라고 합니다. ㅋㅋㅋ

슬리퍼가 왜 이리 비싼가 싶네요.. ㅠㅠ

자기가 5만원대에 샀었는데.. 결제 오류되어서 지금은 품절이라고...

5만원대에 구해달라고 합니다.

혹시 이 넘 싸게 구해보신 분 계신가요? ^^

추천 6 반대 0

댓글목록

핏플랍은 직구죠! ㅋ
열심히 찾아봤는데 국내가랑 별반 다름없음 ㅋㅋ

1 0

열심히 찾아봐주셔서 감사합니다.

제가 물어볼데가 캠포뿐이라. ㅎㅎ ^^

0 0

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/576616314?opt_deal_srl=577483830&NaPm=ct%3Dj3xsqlnc%7Cci%3D0b09dc1cf5ba4e6ae310e0ecdac90283cfe9dfbc%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D221844%7Chk%3Db41d85b27cc77b920b9a0aae98205e2d1b84d4b1&coupon_srl=910434&utm_source=naver&utm_medium=affiliate&utm_term=&utm_content=&utm_campaign=META_%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EC%A7%80%EC%8B%9D%EC%87%BC%ED%95%91

사이즈 여성7,8 남아있네요

59900원입니다.ㅋㅋㅋ

사이즈가 어떻게 되신대유?

1 0

와우.. 어떻게 찾으셨네요~~ ^^

225~230 신습니다. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

물어보니깐... US5 라고 하네요. 220이라고하네요.. ㅋㅋㅋ

1 0

아...큰거밖에 안남았군요....ㅠㅠ

1 0

그러게요. 저도 사이즈를 몰랐는데..

이번기회에 안지기 발크기를 알게 됩니다. ㅋㅋ

0 0

아마죵은 49.9불이네유. 배송비하면 7만원은 될듯 국내 5만원대 찾아봐유 ㅋ
https://www.amazon.com/FitFlop-Womens-Snake-Embossed-Leather-Toe-Thong/dp/B00M95K0HW/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1497494179&sr=8-5&keywords=FitFlop%2BThe%2BSkinny&th=1&psc=1

1 0

직구로 사줘? 배송비 포함하면 7만원정도? 라고 했더만.. 됐어~ 라고 하네요 ㅋㅋ

어떻게 슬리퍼가 테이블보다 더 비싸대유.. ㅠㅠ

0 0

와이프도 220인데 참 신경쓰이게 하는 사이즈에요 ㅋ 물건이 잘 없죠

0 0

오홍~이쁘다^^

1 0

전.. 모르겠습니다. 안이쁘다고 해주시면.. 와이프한테 안이뻐~ 사지마셩.. 할건데..

이쁘다고 하시면.. ㅠㅠ

0 0

이거 코코에서 본거같은데 저희 안지기도 이거신더라고요

1 0

코코에 있나요? 오호.. 한번 가봐야겠습니다~

0 0

이걸보니 얼마전에 울 와이프도 캠핑용품이라며 밀집모자를 30만원에 사오던데... 헬렌카민스키?? ㅜ

1 0

네????

30만원요??  어떤건지 궁금해서 찾아봤습니다. 정말 비싸네요~

0 0

병행하면 조금 저렴한데.. AS 받겠다며... 백화점에서 일시불로 사오신...;;
http://www.thehyundai.com/front/pda/itemPtc.thd?slitmCd=2052541054§Id=&bfp=SearchList

0 0

좀더 저렴한 이런건 어떠신지?

크록스 제품입니다

1 0

크록스는 작년에 비슷한걸루 산것 같은데.. 그건 그거고 이건 이거인것 같습니다. ㅠㅠ

0 0

전 코스트코에서 이거 신고잇는 여성분 발견하면

우리와이프한테 한마디 합니다 할머니 신발 살생각하지마..

제눈엔 안이쁜데 여자들눈엔 이쁘나봐요 불티나게 팔리던데요

1 0

제눈에도 안이쁩니다만.. 이기기 힘드네요 ㅋㅋ

0 0

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/552793286?opt_deal_srl=585416618&NaPm=ct%3Dj3xteuc0%7Cci%3D40beb1ff3e01202e42a1a37395701ef34dceb9cf%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D221844%7Chk%3De3d1c75fe43c605ad648a10bfc65baf9508a59c7&coupon_srl=919070&utm_source=naver&utm_medium=affiliate&utm_term=&utm_content=&utm_campaign=META_%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EC%A7%80%EC%8B%9D%EC%87%BC%ED%95%91

us5 1개남았네요!

65900원.ㅠㅠ

1 0

이 링크를 보내줬더니만.. 자기가 장바구니 담아놓은거라네요 ㅎㅎㅎ

아무래도 국내에서 5만원대는 구하기 힘든걸루 해야될것 같습니다..

돈벌었다고 생각해라고 하면.... 맞을지도 모르지만 ㅋㅋ

0 0

워~ ㅋㅋㅋ 모든제품 가격비교는 캠용품과 ㅋㅋㅋ
설선 구이바다보다 쬐꿈 저렴하네요 ㅠㅠ
... 나도모르게 저절로 주문되어 회사로 오고잇는...
 마눌님에게 어찌말꺼내야할지 모르겟는 ㅠㅠ

1 0

설선 사셨군요 ㅋ  잘 지르십니다 ㅎㅎ

0 0

핏플랍 울 집사람도 좋아해요. 비싼게 흠이지만...

1 0

안지기님들이 다 좋아하시는군요 ^^

0 0

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?mdID=09723905E2&ItemNo=B315378483&frm3=V2

동일모델은 아닌데요. 스마일페이 6천 쿠폰적용하면 3만원대네요

1 0

링크 누르니 홈피가 떠버립니다 ㅜㅜ

0 0

http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=B315378483&mdId=09723905E2

1 0

감사합니다~ 이런것을 어떻게 찾았대요? 능력자십니다.

안지기와 지금 같이 보고 있어요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기